Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Carlotta B.
13 ago 2025
Recensione verificataÈ bastato notare con quanta cura è stato realizzato il pacco per comprendere come lavora bene il Team BioVeganShop. I prodotti sono arrivati il giorno subito dopo l'ordine, in perfetto stato ovviamente. Tanti complimenti e grazie.
Marco R.
13 ago 2025
Recensione verificataTutto Ok. Transazione facile e spedizione immediata.
Bar salgari L.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimo! Prezzi molto convenienti, c'è tantissima scelta, ottimi marchi Velocissimi nella soedizione
Chiara F.
13 ago 2025
Recensione verificatatutto nei tempi e nel rispetto della aspettative
Mariangela F.
13 ago 2025
Recensione verificataConsigliatissimo prodotti ottimi e consegna veloce
Claudia D.
12 ago 2025
Recensione verificataOttima qualità. Per me che sono vegana avere avuto la possibilità di acquistare questi prodotti è stato eccellente.
Rosanna C.
12 ago 2025
Recensione verificataHo ricevuto in tempi record l'articolo acquistato, servizio efficiente e professionale, molto soddisfatta.
A. N.
12 ago 2025
Recensione verificataOttimo, arrivato nei tempi, buona scelta di prodotti, mi piace molto il modo in cui vengono confezionati.
Martina N.
12 ago 2025
Recensione verificataAcquisto facile, ottimo prezzo, velocissimo nella spedizione. Prodotti ben imballato tutti arrivato in ordine.
Francesca A.
Recensione verificataVelocità, Ottimo prodotto. . Acquisterò di nuovo
Iafrati alessia C.
12 ago 2025
Recensione verificataServizio chiaro efficiente e veloce. Prodotti sempre OTTIMI!
Cristina C.
11 ago 2025
Recensione verificataSono contenta del ordine che ho fatto
Chiara V.
11 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Puntuali e arrivato tutto in ordine. Consiglio
Lucia S.
11 ago 2025
Recensione verificataIl servizio è eccellente. Consegna veloce, imballaggio ok e prezzi convenienti su prodotti che mi è capitato di pagare quasi il doppio altrove. Buono Shop online se si ricercano prodotti più naturali, da testare sicuramente in base alle caratteristiche della propria pelle e del proprio corpo, ma non più di qualunque altro prodotto di cosmesi. Carinissima anche la possibilità di selezionare i 4 campioncini a scelta. Riguardo i prodotti specifici mi prenderò del tempo per provarli, lasciando una recensione dettagliata più in là.
Raffaella P.
11 ago 2025
Recensione verificatanon è la prima volta che ordino sul sito: il pacco arriva sempre in perfetto orario e la scelta dei prodotti è vasta e ottima. Spesso ci sono sconti e il plus è che puoi scegliere i campioncini su una selezione di prodotti altrettanto buoni. Lo consiglio.
Natascia C.
11 ago 2025
Recensione verificataConsegna veloce super efficienti
Cristina M.
11 ago 2025
Recensione verificataOrganizzazione e spedizione ottime, così come le offerte e i prezzi. Si potrebbero aggiungere altri prodotti delle marche già presenti e proporre altre marche italiane, come sempre nel sito, di qualità.
Laura B.
11 ago 2025
Recensione verificataDisponibili,gentili,prodotti ben imballati,consegna rapida
Giuliana G.
11 ago 2025
Recensione verificataVasta varietà di prodotti tra cui scegliere. La possibilità di testare dei campioncini a scelta è molto valida e utile. Consiglio vivamente questo sito.
Emanuela M.
10 ago 2025
Recensione verificatabracciale di ottima fattura.