Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Cristina F.
3 ago 2025
Recensione verificataAttribuisco cinque stelle in quanto non è possibile assegnarne di più. Tutto è stato perfetto: prezzi molto competitivi, prodotti di ottima qualità, cortesia e gentilezza. La consegna è stata rapida.
Luca R.
3 ago 2025
Recensione verificataCeleri precisi
Giuliano T.
Sarah U.
1 ago 2025
Recensione verificataDopo vari acquisti consiglio vivamente sia per i prodotti che offrono che per la cura con cui te li spediscono.
Maddalena M.
Recensione verificataRapido ed wfdiciente
Mary D.
31 lug 2025
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti da Bioveganshop e mi trovo benissimo, sia per i prodotti offerti, consigli preziosi che prezzi. Imballo accurato e spedizione velocissima Per me sono il top!
Cinzia rossi C.
31 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza, sono stata seguita dal servizio clienti in maniera eccellente Riacquisteró sicuramente. Cinzia
Valentina S.
31 lug 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni e ottimo assortimento di marche biologiche
Vincenzo C.
31 lug 2025
Recensione verificatamolto organizzato ed efficiente!
Alessio U.
31 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito, tempistiche di consegna molto veloci.
Elena G.
Recensione verificataVelocissimo
Micol B.
31 lug 2025
Recensione verificataSempre contenta di fare acquisti, tramite questo sito : prodotti di qualità, a costi convenienti ! Sicuramente da consigliare.........!!!
Cristiana A.
30 lug 2025
Recensione verificataServizio ottimo, spedizione puntuale.
Valeria B.
30 lug 2025
Recensione verificataSempre top. Da anni compro da loro. Impeccabili.
Katyuscia B.
30 lug 2025
Recensione verificatatutto perfetto, grazie!!
Petra R.
30 lug 2025
Recensione verificataè il mio e-shop preferito per cosmesi bio!
Susan G.
30 lug 2025
Recensione verificataTutto eccezionale verificata anche da app conosciuta come tale
Elisabetta L.
30 lug 2025
Recensione verificataCompro i prodotti Nacomi su questo sito ormai da anni e sono sempre soddisfatta!! Spedizione veloce e prezzi buoni!!
Maria samantha A.
30 lug 2025
Recensione verificataSpedizione molto veloce e prodotti come da descrizione.In più omaggi a scelta
Francesca L.
30 lug 2025
Recensione verificataAdoro BioVeganShop! Rapidi attenti e disponibili. E tanta scelta.