Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Margherita M.
3 apr 2025
Recensione verificataReputo questo e-shop molto efficiente e ne apprezzo molto anche l'aspetto etico. I prodotti sono ottimi. 👍👍
Luisa F.
3 apr 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità con tante offerte interessanti. Celeri nella consegna. Sito intuitivo e semplice.
Carmen N.
2 apr 2025
Recensione verificataSito pratico, molto attenti gli operatori. Sono anni che mi rifornisco con vari prodotti. Consiglio sia shop che i protsono davvero ottimi.
Edicola stazione A.
2 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene. Penso che acquistero' ancora
Elisabetta B.
Recensione verificataSempre impeccabile
Monica T.
1 apr 2025
Recensione verificataSuper veloci, precisi, professionali da anni, un piacere ordinare da loro!
Noureddine A.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo imballaggio e tempo di spedizione!
Vanessa U.
1 apr 2025
Recensione verificataOttime prodotti e spedizione velocissima
Elena B.
1 apr 2025
Recensione verificataC'è molta scelta di prodotti, nonostante il sito sia piccolo rispetto ad altri. È comunque molto curato. Mi piace il fatto che ci siano molte offerte e la possibilità di accumulare punti. Spedizione veloce, pacchettino bellissimo e utile con dentro il fieno! (Il mio cavallo gradisce). Inoltre danno diversi campioncini. Merita !
Concetta B.
Recensione verificataPuntuali e veloci
Federica D.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo!!! Super veloci e prezzi competitivi. Sempre soddisfatta!
S. A.
1 apr 2025
Recensione verificatasono rimasta positivamente soddisfatta, un sito con vasta gamma di prodotti, ottime promozioni, omaggi , velocissimo per la spedizione e veramente attento all'ecologia.
Margherita M.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio, tanta serietà e velocità nelle spedizioni
Marco P.
1 apr 2025
Recensione verificataConoscevo già questo prodotto. Ottimo: pratico e non lascia aloni. Consegna nei tempi. Tutto ok
Giulia T.
Erika F.
1 apr 2025
Recensione verificataServizio sempre puntuale ed affidabile. Sono sempre molto soddisfatta
Flavia S.
31 mar 2025
Recensione verificataProdotti deliziosi e di qualità, packaging perfetto anche per regali. Spedizioni veloci.
Concita G.
31 mar 2025
Recensione verificataHo scoperto per caso questo sito navigando su internet. Questa è la seconda volta che acquisto, servizio buono così come i prodotti.
Daniela T.
31 mar 2025
Recensione verificataMolto fornito e servizio impeccabile
S. M.
Recensione verificataPrecisi,veloci, disponibili,gentili