Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Massimo B.
6 mar 2025
Recensione verificatauso i prodotti di BioVeganShop da parecchio tempo e sono ottimi
Silvia G.
6 mar 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna rapidissima. Consiglio caldamente di fare acquisti da BioVeganShop
Elena P.
6 mar 2025
Recensione verificataQualità dei prodotti ottima, spedizione veloce.
Maria angela T.
6 mar 2025
Recensione verificataottimo sito ottimi i prezzi
Gabrielle a. S.
6 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotti, spediti e consegnate in pochissimo tempo
Antonietta L.
Anastasia B.
6 mar 2025
Recensione verificataSpedizione , vasta scelta di prodotti e serietà . Buon sito consigliato !
Roberta V.
5 mar 2025
Recensione verificataVenditore serio, affidabile. Ho avuto un ritardo sulla consegna dovuta al corriere sono stati gentili nel seguirmi in tutto! Super consigliato
Maria grazia M.
5 mar 2025
Recensione verificataI prodotti che ho testato fino ad ora, fra tutti quelli ordinati, mi sono sembrati molto validi.Quello che mi importa soprattutto è che hanno un buon inci, quindi senz'altro continuerò a rifornirmi ogni qualvolta ne avrò necessità a BioVeganShop. Ottima anche la velocità con cui sono state fatte le spedizioni.
Nicoletta C.
5 mar 2025
Recensione verificataSempre un servizio perfetto, prodotti ottimi e buone offerte. È da anni che ordino da questo sito e continuerò!
Maria cristina B.
4 mar 2025
Recensione verificataProdotto corrispondente spedizione veloce.
Franco A.
4 mar 2025
Recensione verificataProdotti di qualita' consegne puntuali . Solo ultima consegna prodotto leggermente danneggiato.
Laura C.
4 mar 2025
Recensione verificataSempre rapidi nello spedire. Pacchi curati e ben imballati. 5 stelle!
Veronica G.
Recensione verificataSempre perfetto
Phawini S.
Recensione verificataServizio ottimo
Sonia C.
4 mar 2025
Recensione verificataSempre cortesi veloci, e disponibili. Prodotti ottimi a prezzi competitivi.
Silvana R.
Michela Z.
4 mar 2025
Recensione verificataSempre disponibili ed efficienti....scelta di prodotti ampissima, tempi di spedizione velocissimi ;acquisto da loro tantissimi prodotti (per me, per amici, per famiglia), da anni e non ho mai trovato un'azienda come Bio Vegan Shop alla loro altezza ---interessante la scontistica che hanno sempre per i clienti, piano accumulo punti interessante (anche se cambiata rispetto a prima che onestamente preferivo) - consiglio vivamente !
Marilisa Z.
Recensione verificataOttimo servizio
Maria C.
4 mar 2025
Recensione verificataSono cliente da anni. Lo consiglio