Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Michele C.
17 dic 2024
Recensione verificataSpedizioni veloci ed economiche. I prodotti sono buoni e il sito è ben fatto.
Giannaul arianna presso O.
Recensione verificataSempre super puntuali
Ilenia S.
17 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, grazie!
Gaja B.
17 dic 2024
Recensione verificataOttimo negozio, grande scelta, trovi sempre qualche promozione, confezionamento e consegna impeccabili. Bravi!
Romana R.
17 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito, spedizione velocissima
Cinzia D.
16 dic 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti con buon rapporto qualità prezzo. Attenzione alla sostenibilità ed ecologia. Spedizioni accurate e veloci. Complimenti a tutta la squadra!
Arianna Z.
15 dic 2024
Recensione verificataè uno dei miei siti di fiducia. eccezionale come prodotti, assistenza, tempi di consegna e imballaggio.
Patrizia B.
15 dic 2024
Recensione verificataVasta gamma prodotti, sconti, velocità nella spedizione. Molto soddisfatta
Fiorella M.
14 dic 2024
Recensione verificataAzienda molto seria, velocissimi nelle consegne e con grande scelta di prodotti.
Ornella S.
14 dic 2024
Recensione verificataSpedizione arrivata in tempo record, 2 giorni, grande varietà di marche che amo, campioncini di prodotti molto interessanti e non fondo di magazzino! Mi trovo benissimo con BioVeganShop!
Maria teresa B.
Recensione verificataOttimo servizio
Donatella L.
13 dic 2024
Recensione verificataVeloci, precisi e confezione curata
Tommasina G.
13 dic 2024
Recensione verificataBuona scelta e spedizione puntuale
R. P.
13 dic 2024
Recensione verificataSono diventata una cliente assidua, i prodotti sono eccezionali!!!!
Paola L.
13 dic 2024
Recensione verificataVeloci ed attenti in tutti i particolari. Grazie
Veronica V.
13 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, imballaggio perfetto.
Michele T.
12 dic 2024
Recensione verificatail pacchetto è arrivato nei tempi previsti e i cristalli erano di buona qualità
Claudio R.
12 dic 2024
Recensione verificataServizio efficiente, prodotti con buon rapporto qualità/prezzo
Giulia N.
12 dic 2024
Recensione verificataSono anni che mi affido a BioVeganShop per me è una certezza!
Vittoria F.
12 dic 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene con i prodotti acquistati e la vasta scelta mi soddisfa pienamente.