Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
8 ott 2024
Recensione verificataBenissimo
6 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio
4 ott 2024
Recensione verificatagrande assortimento di prodotti EcoBio e spedizione rapidissima.
4 ott 2024
Recensione verificataOttimo sito, prodotti verificati, molta scelta e tante offerte/novità..spedizioni veloci
4 ott 2024
Recensione verificatami sono sempre trovata benissimo
3 ott 2024
Recensione verificataCompro da anni, non spesso essendo prodotti che riordine a fine utilizzo ma da tempo. Mi piace la loro varietà, hanno marche che non conoscevo e mi trovo molto bene, spedizione veloce e per ora mai avuto problemi. Lo consiglio.
3 ott 2024
Recensione verificataAMPIA SELEZIONE DI PRODOTTI BIO PREZZI NELLA NORMA CONSEGNA IN 24/48 ORE TUTTO OTTIMO
3 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo,ordine rapidissimo nulla da dire mi sono trovata molto bene
3 ott 2024
Recensione verificataBioveganShop è sempre una garanzia ! Ottimo assortimento, spedizione rapida, imballo perfetto Io continuerò ad ordinare presso di loro
3 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ho apprezzato molto anche il modo in cui vengono confezionati/spediti i prodotti
3 ott 2024
Recensione verificataComodo , rapido ,tutto ben impacchettato!
3 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti servizi efficienti
3 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio, eccellente puntualità.
3 ott 2024
Recensione verificatanegozio ben fornito, ottimi prodotti, spedizione rapida
2 ott 2024
Recensione verificataConsegna super veloce. Alcuni prodotti già li avevo acquistati in precedenza e sono molto buoni
Recensione verificataBracciale veramente bello
2 ott 2024
Recensione verificataIl migliore. I pacchi sono imballati alla perfezione , come pure ogni singolo prodotto. I prodotti che ho ordinato sono molto buoni. In caso di problemi hanno la soluzione pronta.
Recensione verificataFantastico!
2 ott 2024
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale
1 ott 2024
Recensione verificataServizio di consegna veloce