Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
Recensione verificataEccellente!
Recensione verificataProdotti eccellenti, consigliatissimo
15 lug 2024
Recensione verificataSempre gentili e puntuali.
15 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre
15 lug 2024
Recensione verificataI prodotti sono sempre ottimi, con un rapporto qualità prezzo eccellente. La consegna sempre accurata e veloce.
15 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio eccellente.
14 lug 2024
Recensione verificataOttimo su tutti gli aspetti
14 lug 2024
Recensione verificataSito affidabile, puntuale e veloce nella spedizione. Ha molte tipologie di prodotti e di marchi, in tanti anni non mi ha mai delusa.
13 lug 2024
12 lug 2024
Recensione verificataServizio rapido e preciso come sempre. Davvero soddisfatta!
12 lug 2024
Recensione verificataTop come sempre. L'imballo però questa volta era fatto di carta appallottolata
Recensione verificataTutto perfetto.
11 lug 2024
Recensione verificatami sono trovata sempre bene, lo consiglio.
11 lug 2024
Recensione verificataL'ordine arrivato in tempo, soddisfatta! Assolutamente farro altri ordini. Grazie. A presto
11 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto e consegna lampo
11 lug 2024
Recensione verificataFacile e veloce.
11 lug 2024
Recensione verificataRettifico la mia precedente recensione poiché ho ricevuto il rimborso degli articoli danneggiati dopo essere stata contattata dal servizio clienti del sito. Sono soddisfatta di come sia stato trattato l'equivoco e continuerò ad acquistare i miei prodotti preferiti.
11 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito compro da anni
11 lug 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e consegne veloci