Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
24 giu 2024
Recensione verificataEfficiente, veloce , conveniente!!!
24 giu 2024
Recensione verificataVasta gamma e spedizione veloce
24 giu 2024
Recensione verificataOttimi i prodotti e il servizio
24 giu 2024
Recensione verificataServizio ottimo, spedizione veloce
Recensione verificataMolto buono
23 giu 2024
Recensione verificataOttimo negozio con prodotti validi e prezzi molto accattivanti. Promozioni super ma, soprattutto, un’assistenza e cura verso il cliente ineguagliabili. Lo ritengo il MIO negozio e ormai mi ritrovo a comprare solo da loro. Veramente grandiosi
21 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
21 giu 2024
Recensione verificataHo dato 4 stelle perché ultimamente la consegna entro 48 ore in Milano non viene rispettata
20 giu 2024
Recensione verificataServizio più che ottimo! Consigliato a tutti.
20 giu 2024
Recensione verificataSono davvero soddisfatta in tutto. Siete una scoperta! Velocissimi in consegna e prodotti ottimi
20 giu 2024
Recensione verificataAdoro questo online store. I marchi a disposizione sono tanti ed è possibile acquistare con coupon e offerte. I prodotti arrivano in tempi brevi e ben sigillati. Assolutamente consigliato!!!
20 giu 2024
Recensione verificataPuntuale, ampia scelta, rapido
20 giu 2024
Recensione verificataNegozio online sempre super affidabile, qui ci acquisto soprattutto erbe coloranti per i capelli e cosmetici ecobio. Hanno molti dei miei brand preferiti. Spedizione super veloce, mai avuto problemi.
20 giu 2024
Recensione verificataServzio veloce e puntuale
20 giu 2024
Recensione verificataServizio impeccabile e velocissima la consegna
20 giu 2024
Recensione verificataSito serio, spedizioni in tempi veloci
19 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna veloce, affidabile e serio
19 giu 2024
Recensione verificataOttimo e-commerce, veloce nelle spedizioni e ottimi prodotti
19 giu 2024
Recensione verificataottimo come sempre!!!
19 giu 2024
Recensione verificataConsigliatissimo! Servizio Clienti TOP! Negozio Top! Consegna ed imballaggio Top! Prodotti ottimi e sempre con piccoli campioncini omaggio, Grazie.Posso solo consigliarlo.