Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
17 giu 2024
Recensione verificataSoddisfattissima. Acquirente da diversi anni.
17 giu 2024
Recensione verificataUna garanzia di affidabilità e puntualità
17 giu 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizioni puntuali e rapidissime. Da provare tutta la linea bagno e capelli.
17 giu 2024
Recensione verificataGli acquisti su BioVeganShop sono sempre perfetti: facile acquistare, veloci nello spedire e i prezzi sono decisamente ottimi.
17 giu 2024
Recensione verificataProdotti molto buoni e servizio eccellente!!!
16 giu 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, imballaggio perfetto
16 giu 2024
Recensione verificataNegozio fornitissimo,gentilezza e rapidità!
Recensione verificataVelocissimi
16 giu 2024
Recensione verificataServizio ottimo…i prodotti sono validi e sopratutto un buon assortimento… qualche volta è capitato di non scegliere il prodotto giusto… pazienza.. ho continuato ad acquistare in tranquillità…
16 giu 2024
Recensione verificataSempre puntuali nelle consegne e grande varietà di prodotti
16 giu 2024
Recensione verificataUn sacco di prodotti buonissimi, spedizione velocissima
14 giu 2024
Recensione verificatapersonale molto gentile e disponibile.Articoli acquistati che non mi hanno mai delusa.
13 giu 2024
Recensione verificataNon ho gradito che mi sia arrivato un mascara senza confezione esterna, sigillo e per giunta secco. Per il resto mi sono trovata bene
13 giu 2024
Recensione verificataConsegna velocissima, i prodotti già comprati precedentemente molto buoni.
13 giu 2024
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del servizio prodotti impacchettati con cura e spedizione veloce
13 giu 2024
Recensione verificataOttimi sia prodotti che l'assistenza ai clienti. Ci compro da anni e mi trovo molto bene
13 giu 2024
Recensione verificataServizio sempre veloce e articoli confezionati con cura
12 giu 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti Rapidità di consegna Imballaggio perfetto
Recensione verificataProdotto superlativo.
12 giu 2024
Recensione verificataShop.molto fornito sono diversi anni che acquisto e mo trovo molto bene