Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
Recensione verificataVeloci e precisi
Recensione verificataPerfetto
9 mag 2024
Recensione verificatatutto perfetto come al solito
9 mag 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti, consegna nella norma
8 mag 2024
Recensione verificataCome sempre velocissimi, in un giorno arriva la merce, ben imballata,l’unica cosa le spese di spedizione un po’ alte rispetto al passato, inoltre mi piacerebbe trovare dentro il pacco più campioncini!
8 mag 2024
Recensione verificataConsegna sempre nei tempi indicati. Ottimi prodotti.
8 mag 2024
Recensione verificataCome sempre ottimi prodotti biologici e vegani e spedizioni celeri.
Recensione verificataServizio eccellente
7 mag 2024
Recensione verificataHo scoperto questo sito per caso perché ero alla ricerca di prodotto più naturali e ne sono rimasta davvero entusiasta, ho ordinato diversi prodotti e per la maggior parte sono rimasta soddisfatta poi ovviamente a seconda della pelle e dai gusti si avranno opinioni differenti. Continuerò ad acquistare e a provare più prodotti.
7 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce con imballo accurato, ottimi prezzi!
7 mag 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti consegna puntuale
7 mag 2024
Recensione verificataSpedizione sempre veloce e accurata. Consiglio!
7 mag 2024
Recensione verificataGrande selezione di prodotti con tante marche alternative di qualità, consegna puntuale, confezioni perfette e tanti sconti. Approvato! 👍
6 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto perfetto. Tornerò sicuramente ad acquistare e lo consiglio.
6 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Puntuale .
6 mag 2024
Recensione verificataOttimo, velocissimi nella spedizione e servizio clienti efficiente e gentile. È sempre un piacere fare acquisti qui ☺️
5 mag 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti, elaborazione e spedizione degli ordini rapidissime, imballaggi ecologici. Fantastico!
4 mag 2024
Recensione verificataProdotti selezionati e naturali, servizio di consegna velocissimo e packaging sicuro e green!
3 mag 2024
Recensione verificataMolto buono
2 mag 2024
Recensione verificataSpedizioni rapide, prodotti ottimi. Molto soddisfatta