Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
Recensione verificataVelocissimi
5 apr 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito e consegna precisa e puntuale
Recensione verificataOttimo regalo
5 apr 2024
Recensione verificataConsegna veloce. Il prodotto sembra molto buono, ho iniziato da pochissimi giorni ma, mi sembra di essere già più sgonfia
5 apr 2024
Recensione verificataprodotti naturali ottimi e velocità nella spedizione
5 apr 2024
Recensione verificataVeloce, prodotti molto buoni 👍🏻
5 apr 2024
Recensione verificataMaravilhoso, amei todo o processo, desde a compra, entrega e produtos. Entrega muito rápido, amei.
5 apr 2024
Recensione verificataTutto é arrivato in brevissimo tempo. Complimenti
5 apr 2024
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine qui su BioVeganShop alcuni giorni fa. Sono davvero soddisfatta dei prodotti che ho ricevuto, la qualità è ottima! Il pacco è arrivato velocemente e in condizioni impeccabili. Ho acquistato prodotti make up e un bracciale in agata blu stupendo. Consigliato perché si trovano articoli meravigliosi e i prezzi sono accessibili. Sicuramente acquisterò ancora!
Recensione verificataPuntualità ed efficienza
5 apr 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e rapida. Prodotti ben imballati e sempre campioni omaggio. Qualità dei prodotti molto buona . Soddisfatta!!
5 apr 2024
Recensione verificataSempre tutto bene?
5 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio impeccabile
5 apr 2024
Recensione verificataProdotti buoni e prezzo nella media
5 apr 2024
Recensione verificataPolvere molto fine ottima la resa ma copre poco i capelli bianchi
5 apr 2024
Recensione verificataAcquisto ormai da parecchio tempo su questo sito: è affidabile , le spedizioni sono veloci e l'offerta molto varia ed esauriente.
30 mar 2024
Recensione verificataSempre molto puntuali
30 mar 2024
Recensione verificataServizio puntuale, prodotti rispondenti alle aspettative.