Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
13 mar 2024
Recensione verificataOrdino da quando ho scoperto BioveganShop perchè la qualità dei prodotti e ottima e con ampia scelta delle marche migliori.Veloci nella consegna e imballi perfetti, Sconto fisso in ogni ordine, varie promozioni e punti assegnati per ogni spesa fanno piacere. I campioncini in omaggio che scegli tu, danno la possibilità di provare anche altre marche. Lo consiglio sempre!
13 mar 2024
Recensione verificataHo già fatto diversi acquisti da questo sito e mi sono sempre trovata molto bene.
Recensione verificatasempre tooop
12 mar 2024
Recensione verificataSito chiaro, spedizione puntuale. Buoni i prodotti. Ho già acquistato qui diverse volte e lo farò ancora
12 mar 2024
Recensione verificataGentili, veloci e con prodotti di qualità
12 mar 2024
Recensione verificataSempre disponibili e attenti.
Recensione verificataRapido e efficace
12 mar 2024
Recensione verificataConsegna molto veloce, in tre giorni, e merce in perfetto stato
12 mar 2024
Recensione verificataDescrizione prodotti rispondenti, spedizione velocissima, prodotti di alta qualità
12 mar 2024
Recensione verificataProdotti ottimi a prezzi sempre scontati. Perfetti anche i filtri di ricerca sul sito, grazie per il vostro prezioso lavoro!
12 mar 2024
Recensione verificataottimo sito con prodotti veramente validi e la spedizione veramente veloce
12 mar 2024
Recensione verificataDi tutti i siti di vendita di questi prodotti, BioVeganShop è quello che mi ha subito ispirato fiducia. Vasta scelta dei prodotti e buona descrizione degli stessi. Buon servizio e consegna rapida. Molto soddisfatta
Recensione verificataEccellenti!!!
11 mar 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e servizio efficiente!
11 mar 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, offerte interessanti e tempi di consegna veloci. Lo consiglio.
11 mar 2024
Recensione verificataConsegna rapida e prodotti di qualità
11 mar 2024
Recensione verificataServizio ineccepibile! Veloci nella consegna.
11 mar 2024
Recensione verificataSiete il top in tutto!
11 mar 2024
Recensione verificataIl sito funziona molto. Anche il servizio clienti è veloce, disponibile ed efficiente. I prodotti arrivano massimo due giorni dopo l'ordine. Sono molto soddisfatta
11 mar 2024
Recensione verificataPuntualissimi e con buone offerte per i prodotti proposti