Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
29 gen 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, servizio efficiente, consigliato.
29 gen 2024
Recensione verificataLa consegna è puntuale e i prodotti fino a ora provati corrispondono alle aspettative
29 gen 2024
Recensione verificatatutto bene ma il prodotto è arrivato rotto, son stati gentili a rendermi la cifra spesa
29 gen 2024
Recensione verificataBuoni prodotti e consegna molto puntuale.
29 gen 2024
Recensione verificataBioVeganShop è una garanzia. Ordino spesso da questo sito e non sono mai rimasta delusa, sia per la qualità dei prodotti che per la rapidità delle spedizioni e, molto importante, la disponibilità e la professionalità dell'assistenza clienti. Sono fiera che esista una realtà italiana così efficiente ed affidabile.
28 gen 2024
Recensione verificataTutto bene come al solito 👍🏾
28 gen 2024
Recensione verificataOttimo, servizio impeccabile, curato attento e velocissimo nella consegna. Consigliatissimo!
28 gen 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, ottimi prodotti
28 gen 2024
Recensione verificataUna garanzia sempre: ordini effettuabili in maniera veloce, spedizione celerissima, packaging super ecologico.
26 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti..
26 gen 2024
Recensione verificataBiovegan shop, il mio negozio bio online preferito! Il servizio clienti e’ eccellente; sono molto gentili e disponibili a fornire qualsiasi spiegazione. Il pacco è sempre imballato alla perfezione. Tutti i prodotti make up e gli oli vegetali nelle bottiglie in vetro (che sono tra i più delicati) arrivano sempre perfettamente imballati. Molto puntuali. Mi ritengo molto soddisfatta. Negozio Top! Lo consiglio!
25 gen 2024
Recensione verificataho ordinato dei fiori di bach: il giorno seguente sono arrivati in condizioni e con un imballo perfetti.
25 gen 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione veloce , mi piace tantissimo aprire il pacco e trovare paglia erba medica profumatissima
25 gen 2024
Recensione verificataCome sempre, tutto è perfetto. Il mio negozio online preferito, con tutte le informazioni sul sito disponibili e aggiornate.
25 gen 2024
Recensione verificataConsegna velocissima Dall’ordine alla consegna 23 ore!!!
25 gen 2024
Recensione verificataImpeccabile! Spedizione sempre veloce, prodotti all'altezza e di qualità!
25 gen 2024
Recensione verificataConsegne velocissime e brodettoi buoni. Consigliato
Recensione verificataOttimo servizio
24 gen 2024
Recensione verificataOrdine arrivato alla velocità della luce! Il pacco era impacchettato alla perfezione ed ogni singolo prodotto sigillato sui tappi per evitare fuoriuscite. Tutto perfetto!
24 gen 2024
Recensione verificataNel catalogo trovo alcuni dei prodotti che uso abitualmente e spesso scelgo di acquistare qui perché ricevo sempre un buono trattamento nei tempi e i modi