Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
12 mag 2023
Recensione verificataSempre prodotti ottimi e a prezzi competitivi! Veloci ed affidabili, grazie BioVegan!
11 mag 2023
Recensione verificataVeloci e mi è piaciuto l'imballaggio con erbe
11 mag 2023
Recensione verificataSempre veloci ed accurati
Recensione verificataexcellent e veloce
11 mag 2023
Recensione verificataAbbastanza fornito spedizione celere
11 mag 2023
Recensione verificataServizio rapido ed eftcente
11 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio, in velocità record il pacco era arrivato!
11 mag 2023
Recensione verificataPerfetti, come sempre! Ormai compro solo qui. Team disponibile, velocissimi nelle spedizioni e sempre aggiornati sui prodotti! 5 stelle sono anche poche!!
11 mag 2023
Recensione verificataGrande professionalità e servizio spedizione impeccabile!
10 mag 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio veloce ed impeccabile. Sono super attenti al cliente e gentili. Prodotti di ottima qualità. Lo consiglio vivamente!
10 mag 2023
Recensione verificataVelocità ed efficienza. Ottime offerte e prodotti, packaging compreso. Consigliatissimo
10 mag 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima e prodotti sempre conformi alle descrizioni. Sono soddisfatta!
10 mag 2023
Recensione verificataHo trovato su questo sito un prodotto che fatico a trovare in commercio, tra l'altro venduto ad un prezzo molto vantaggioso, ho avuto un piccolo problema con l'ordine che mi è stato risolto in tempo zero, l'ordine è arrivato in 2 gg., sono molto soddisfatta di tutta la transazione.
10 mag 2023
Recensione verificataDopo svariati ordini posso confermare che sia i prodotti che il servizio offerto da BioVeganShop siano ottimi.Così come l'attenzione riservata al Cliente
Recensione verificataPrecisi e puntuali
9 mag 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna veloce
9 mag 2023
Recensione verificataSito molto ben fatto, ottimi prodotti e buoni i prezzi.. Consiglio!
Recensione verificataPrecisi ed attenti
9 mag 2023
Recensione verificatai prodotti mi sembrano di qualità e soddisfano le mie aspettative. Ottimo rapporto qualità- prezzo
9 mag 2023
Recensione verificataOttimo spedizione velocissima Prodotto ottimo sicuramente farò ancora acquisti da voi