Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
1 feb 2023
Recensione verificataSempre puntuali e impeccabili! Li adoro
31 gen 2023
Recensione verificataSempre una garanzia. Ho avuto un problema, il customer service l'ha risolto in maniera efficente e veloce.
31 gen 2023
Recensione verificataÈ un ottimo negozio per scegliere prodotti per la cura della pelle
31 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti ad ottimi prezzi. Servizio impeccabile, disponibilità, velocità, precisione, cura del dettaglio. Complimenti!!!
31 gen 2023
Recensione verificataSito efficace, ordine arrivato rapidamente
31 gen 2023
Recensione verificataSpedizione veloce. Prodotto come da descrizione. Ho ordinato NAC in capsule che sto utilizzando da pochi giorni, ma ne sono molto soddisfatta
31 gen 2023
Recensione verificatapuntuali e cortesi, come sempre
31 gen 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, curato e attento. Prodotti di qualità e velocità nella consegna. Lo consiglio!
31 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene sotto ogni aspetto. Grazie
31 gen 2023
Recensione verificataCome sempre, il servizio è stato impeccabile
30 gen 2023
Recensione verificataSono anni che faccio acquisti in sito perché sono molto soddisfatta sia dei prodotti sia del servizio offerto.
30 gen 2023
Recensione verificataEra la prima volta che usavo questo sito, ho già provato i prodotti e li ho trovati tutti eccellenti oltre che ad un buon prezzo.
Recensione verificataSpedizione velocissima
30 gen 2023
Recensione verificataSono già parecchi mesi che acquisto da BioVeganShop, inutile dire che mi trovo benissimo. Spedizioni sempre puntuali, prodotti fantastici e trovi sempre tantissime promozioni. I prodotti ricevuti son sempre in ottime condizioni. Continuerò ad acquistare da qui!
30 gen 2023
Recensione verificataEccellente esperienza di acquisto. Prodotti scontati e consegne veloci.
Recensione verificataMolto buono
30 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti a buoni prezzi. Consegna veloce e sempre perfetta.
30 gen 2023
Recensione verificataBiovegan shop sempre veloce ed affidabile! Top!!!!