Prodotti di alta qualità, vasta scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e imballaggio curato, con consegne veloci e precise. Consigliato.
19 ott 2022
Recensione verificataBio di tutti i tipi ( molti introvabili) . Spedizioni rapide e molti campioncini da provare . Top
19 ott 2022
18 ott 2022
Recensione verificataUn sito chiaro, facile da usare e ben gestito. Le consegne sono velocissime e perfette!
15 ott 2022
Recensione verificataprodotti ottimi, spedizione veloce
14 ott 2022
Recensione verificataNegozio online davvero ben fornito. Il servizio clienti è fantastico. Le ragazze che rispondono sono gentili e disponibili ad andare incontro al cliente.
13 ott 2022
Recensione verificataAttenti alla clientela, veloci e puntuali.
12 ott 2022
Recensione verificataNegozio biologico con cui mi trovo benissimo, tanti prodotti, prezzi concorrenziali, veloci nella spedizione e campioni ed omaggi e sempre inclusi.
11 ott 2022
Recensione verificataFaccio acquisti regolarmente su questo sito da più di un anno e mi sono sempre trovata bene. La consegna è veloce e puntuale e i prodotti sono ottimi. Certamente si dovrebbero provare diversi prodotti per trovare quelli più adatti alle nostre esigenze, ma la scelta è molto vasta ed i prezzi sono buoni. La possibilità poi di poter scegliere e ricevere campioncini omaggio, permette di provare diversi prodotti gratuitamente. Sicuramente un e-shop ottimo, da consigliare.
10 ott 2022
Recensione verificataOttimo negozio, spedizioni celeri.. farò certamente altri acquisti da loro.
9 ott 2022
Recensione verificataPerfetti, come sempre
8 ott 2022
Recensione verificataCome sempre velocissimo, il pacco mi è arrivato in un giorno, ho trovato tutto perfettamente imballato, unico neo ho trovato solo un campioncino, di solito ne mettevano qualcuno un più.
8 ott 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, negozio di qualità a prezzi ottimi
6 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato uno shampoo favoloso. La consegna mi è arrivata in tempi giusti Grazie. Sicuramente mi continuerò a servirvi da voi. Mandate le offerte. Buon lavoro.
6 ott 2022
Recensione verificatavasta scelta di prodotti e velocità nella consegna
6 ott 2022
Recensione verificataUN SERVIZIO PERFETTO, PRODOTTI OTTIMI!
6 ott 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, confezione rispettosa dell'ambiente, spedizione rapida, sono molto soddisfatta
6 ott 2022
Recensione verificataAcquisto sempre con piacere!
Recensione verificataOttimo sito.
6 ott 2022
Recensione verificataIl giorno dopo il mio ordine ho ricevuto l'email con il coupon per ottenere lo sconto e tutti o quasi i prodotti che avevo appena ordinato scontati del 15%, poiché sono cliente da anni gradirei essere informata su quando viene inviato il coupon almeno il giorno del mese grazie
6 ott 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, servizio/consegna molto veloce