Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
25 mar 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi e servizio clienti efficiente, gentile e puntuale.
25 mar 2022
Recensione verificataProdotti arrivati in meno di 30 ore dall’ordine. La certezza di avere cosmetici non dannosi in un batter d’occhio. Devo solo scegliere il prodotto preferito senza timori. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 mar 2022
Recensione verificataMiglior sito per gli amanti del Bio
Recensione verificataTutto perfetto 💯
25 mar 2022
Recensione verificataDal telefono a volte è scomodo fare gli ordini. Ma il servizio è sempre tempestivo.
25 mar 2022
Recensione verificataMi piace molto, compro sempre qui i miei cosmetici naturali! Ottimo prodotti e prezzi
25 mar 2022
Recensione verificataNel corso dell'ultimo anno ho ordinato diversi prodotti e li ho trovati tutti di ottima qualità. Anche il servizio clienti funziona molto bene. Cinque stelle meritate
25 mar 2022
Recensione verificataPuntualissimo e prodotti davvero buoni!
25 mar 2022
Recensione verificataConoscevo già la qualità del prodotto che ho ordinato, che è ottima, ma posso aggiungere che acquisto e spedizione sono stati semplici, rapidi e accurati
25 mar 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Spedizioni rapide e puntuali
25 mar 2022
Recensione verificataAcquistare sul sito è facilissimo ha una grande varietà di prodotti; la consegna super veloce ma voglio fare una menzione speciale per l'accuratezza con cui avete imballato i prodotti ed i campioncini. Grazie
25 mar 2022
Recensione verificataProdotti ottimi per la cura della persona
25 mar 2022
Recensione verificataEffettuati più ordini. Qualità ottima e tempi di consegna rapidissimi
25 mar 2022
Recensione verificataProdotti molto buoni e spedizione senza alcun problema. Ottimo!
25 mar 2022
Recensione verificatai prodotti Guerande sono ottimi!!!
25 mar 2022
Recensione verificataCompro su questo sito ormai da tempo e mi sono sempre trovata benissimo!! Sempre puntuali e disponibili!
25 mar 2022
Recensione verificataottima crema che uso da anni
Recensione verificataOttimo servizio!!
25 mar 2022
Recensione verificatamolto buono servizio impeccabile curato e attento. Prodotti eccellenti. Continuerò ad effettuare acquisti. Raccomandatissimo
25 mar 2022
Recensione verificataQuesto e-shop per me è una piacevole certezza: ogni volta qualità, velocità e precisione