Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
14 mar 2022
Recensione verificataConsegna rapidissima, imballaggio dei prodotti attento e curato.
14 mar 2022
Recensione verificataNon ho avuto alcun tipo di problema ed ho apprezzato molto la sostenibilità del packaging, sia esterna che del singolo prodotto. Mi sono innamorata di una crema mani di cui avevo richiesto un campioncino! Ottimi prodotti!
14 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti come da descrizione!
14 mar 2022
Recensione verificataOttimo come sempre, vasta scelta di prodotti, consegna celere e ottimo imballaggio. Una garanzia.
13 mar 2022
Recensione verificataMi trovo molto been, ordino solo qui!
13 mar 2022
Recensione verificataL'ordine è stato veloce e puntuale, questa volta ho ordinato prodotti nuovi, perché i soliti erano terminati da tempo e non ho potuto usufruire del coupon di San Valentino, ma mi sono trovata abbastanza bene.
13 mar 2022
Recensione verificataProdotti di qualità, confezionamento dei pacchi sempre impeccabile, spedizioni sempre veloci e puntuali. Servizio perfetto!
13 mar 2022
Recensione verificataSempre perfetto il servizio. Ordino di frequente
13 mar 2022
Recensione verificataMolto assortito, spedizione eccellente e più che puntuale
12 mar 2022
Recensione verificataIl servizio è ottimo, ormai sono mesi che acquisto prodotti. Sono sempre arrivati ben imballati e con velocità.
12 mar 2022
Recensione verificataPerfetto venditore e sito.
12 mar 2022
Recensione verificataEfficienza rapidità e precisione sono le caratteristiche salienti
12 mar 2022
Recensione verificataSuper efficiente e velocissimi!
11 mar 2022
Recensione verificataottimo e veloce.
Recensione verificataOttimo come sempre
Recensione verificataVeloci e professionali
11 mar 2022
Recensione verificataMolto valido ed efficiente
11 mar 2022
Recensione verificataMolto buono e rapido.Prodotti come descritto..In futuro comprerò di nuovo
11 mar 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi e perfettamente imballato. Non mancherò a riacquistare con Voi. Grazieeee 🤗