Bioveganshop si distingue per l'ampia scelta di prodotti di qualità, con consegne rapide e imballaggi accurati. I clienti apprezzano particolarmente il servizio eccellente e le promozioni frequenti.
4 dic 2021
Recensione verificataservizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataOttimo!
4 dic 2021
Recensione verificatadarei un 8 meritatissimo!nei prossimi acquisti spero diventi un 10!!!
4 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito con tanta scelta. Spedizioni veloci.
4 dic 2021
Recensione verificataottimo servizio, prodotti ottimi e molto bella la confezione
4 dic 2021
Recensione verificataSito molto fornito, attento all’ambiente e spedizioni veloci!
3 dic 2021
Recensione verificataPersonale qualificato, onesto e sempre attento al cliente. Avevo fatto due ordini insieme perché avevo dimenticato di inserire dele cose nel carrello, mi hanno contattata per chiedermi se potevano fare una sola spedizione rimborsandomi le spese di spedizione del secondo ordine. Ho apprezzato moltissimo.
3 dic 2021
Recensione verificataVeloci nel preparare l’ordine Prodotti garantiti naturali
Recensione verificataOttima opinione!
3 dic 2021
Recensione verificataOttimo, veloce e puntuale! Otttimo prodotto!
3 dic 2021
Recensione verificataPrecisa, puntuale e rapida. In più ottimi prezzi e assortimento. Sempre soddisfatta!
3 dic 2021
Recensione verificataProdotti buoni, velocità nella spedizione, offerte allettanti.
3 dic 2021
Recensione verificataI prodotti sono veramente ottimi e la scelta è ampia. Inoltre la spedizione è puntuale…bravi
3 dic 2021
Recensione verificataottimi prodotti ottimo rapporto qualità/prezzo ottimi tempi di consegna perfetto
3 dic 2021
Recensione verificataservizio impeccabile, veloce, assistenza telefonica al top, prodotti di altissima qualità
3 dic 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Recensione verificataservizio impeccabile
3 dic 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e accurata. Prodotti di buona qualità a prezzi convenienti.
3 dic 2021
Recensione verificataProdotti ottimi! utilizzo un contorno occhi che è migliore anche rispetto a quelli di grandi marchi che compravo in farmacia. Poi grazie ai campioni che inviano ho scoperto nuovi prodotti viso che ho acquistato in versione full size, mi sono trovata molto bene . Il pacco arriva in tempi brevissimi
Recensione verificataValido ed efficiente