Sito eccellente con vasta scelta di prodotti di qualità, imballaggio curato e consegne puntuali. Assistenza gentile e disponibile.
9 lug 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. La carte risulta di una buona grammatura, il mio con disegno effetto acquarello molto raffinato ed elegante. Super disponibili lo staff e precisi nei tempi di consegna, anzi a me sono arrivate in anticipo. Grazie mi sono emozionata a vederle realizzate.
20 giu 2022
Recensione verificataBuon lavoro in poco tempo
8 giu 2022
Recensione verificataSERVIZIO OTTIMO
28 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili. Consegna in anticipo rispetto ai tempi indicati. Ottimo rapporto qualità prezzo.
27 mag 2022
Recensione verificataGentilissimi disponibili. Arrivate perfette e prima del tempo
27 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto!
25 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto ditta seria e veloce nella consegna
14 mag 2022
Recensione verificataSito chiaro e semplice da visitare.
Recensione verificataMolto accurati
14 mag 2022
Recensione verificataArticoli molto belli, sito molto intuitivo, ottima assistenza
12 apr 2022
Recensione verificataOttima comunicazione facile l'ordine disponibili e veloci con le risposte via chat
30 mar 2022
Recensione verificataUn'ottima azienda gestita da persone gentili e competenti
30 mar 2022
Recensione verificataChiaro e facilmente consultabile
Recensione verificataPuntuali e disponibili
26 mar 2022
Recensione verificataHo ordinato qui le mie partecipazioni, tempi giusti per la realizzazione, precisi e molto disponibili. Consiglio assolutamente ☺️
13 mar 2022
Recensione verificataPrecisione, correttezza, cordialità e cura nei confronti del cliente. sono davvero molto soddisfatto
28 feb 2022
Recensione verificataSito fantastico se si ha domande rispondono subito e con cortesia fantastici !!
28 feb 2022
Recensione verificataPer la seconda volta, bomboniere di ottima qualità, confezionamento perfetto e rispettati ampiamente i termini di consegna
1 feb 2022
Recensione verificataServizio ottimo. Sempre disponibili a soddisfare ogni minima richiesta e in breve tempo.
26 gen 2022
Recensione verificataFatto bene, semplice ed intuitivo. Spese di spedizione un po' alte per me che ho chiesto un solo pezzo di prova.