Sito eccellente con vasta scelta di prodotti di qualità, imballaggio curato e consegne puntuali. Assistenza gentile e disponibile.
18 gen 2022
Recensione verificataAbbastanza buono.
17 gen 2022
Recensione verificataVeloce e puntuale. Servizio taglio da modificare perché difettoso e poco preciso
Risposta da www.bomboniere-online.it
Buongiorno Dalila, siamo spiacenti di quanto andiamo a leggere. Non avendo mai ricevuto segnalazioni a questo riguardo faremo presente quanto comunicato al produttore dell'articolo in oggetto in modo da poter chiedere delucidazioni e risolvere il problema lamentato. Le chiediamo pertanto di volerci inoltrare delle immagini del servizio ricevuto alla nostra email diretta info@laquilone.com per poter far presente la mancanza e ottenere una risposta in merito al caso specifico. Nell'attesa ci è gradita l'occasione per porgere i nostri migliori auguri per un sereno 2022.
13 dic 2021
Recensione verificataBravissimi in tutto. Lavoro realizzato e consegnato in 2 giorni. Top
5 dic 2021
Recensione verificataPratico, veloce e consegna di gran lunga in anticipo rispetto alla mie indicazioni!
4 dic 2021
18 nov 2021
Recensione verificataServizio e materiale ordinato molto eccellente davvero grazie
12 nov 2021
Recensione verificataSono rimasta molto contenta del servizio per l' ottima disponibilità e velocità nell' eseguire quello che avevo ordinato. Raccomanderò sicuramente a cbhi mi chiederà un feed back.
11 nov 2021
Recensione verificataprodotti molto buoni servizio eccellente Lo raccomando!
2 ott 2021
Recensione verificataPerfetto in tutto!! Davvero belle le bomboniere e servizio ottimo! Grazie mille!
24 set 2021
Recensione verificataHo fatto l'ordine solo poche settimane prima dell'evento, ma loro sono stati molto disponibili. Sono arrivate in un pacco preparato con attenzione minuziosa in modo da non far rompere niente e così è stato. La bomboniera poi è davvero bella.. Più che in foto. Io sono rimasta davvero contenta. Si può davvero contare su di loro. Bravi
27 lug 2021
Recensione verificataMolto affidabile,serie,buone tempistiche di consegna disponibili e personale molto cortese.vasta scelta di articoli ma anche di prezzi lo consiglio!!!!
20 lug 2021
Recensione verificataInvio rapido. Cordiali. Confezione sobrie e bellissime!! Niente da ridire, solo da raccomandare ! Grazie di tutto
17 lug 2021
Recensione verificataÈ tutto perfetto!
9 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatta per mio ordine arrivato puntuale, come programmato. Molto gentili e cordiali. Sempre disponibili e reperibili via whatsapp. Ho aperto in anticipo la mia bomboniera ed è come l'avevo immaginata.
8 lug 2021
Recensione verificataBomboniere belle e ben confezionate. Ottimo servizio.
22 giu 2021
Recensione verificataConsigliato. Personale molto disponibile. Tempi di consegna più rapidi del previsto e le partecipazioni e i ventagli sono molto carini, rispettano le mie aspettative.
18 giu 2021
Recensione verificataHo apprezzato tutto cortesia velocità prezzi qualità consiglio!!
5 giu 2021
Recensione verificataOrdine in perfette condizioni, arrivato nei tempi previsti
2 giu 2021
Recensione verificataPrecisi sia nel lavoro che nella consegna mi hanno contattato per un dubbio sulla stampa da effettuare gentilissimi
2 giu 2021
Recensione verificataDavvero ottime bomboniere, curatissimo il confezionamento. Bravissimi.