Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di navigazione del sito. I clienti evidenziano velocità nella spedizione e ottimi prezzi.
Antonio P.
17 lug 2025
Recensione verificataSono soddisfatto dell'ordine, la navigazione sul sito è intuitiva, facile, però non c'è molta scelta di prodotti.
Roberto C.
Recensione verificataVvh
I. S.
Recensione verificataTutto veloce
Livio B.
17 lug 2025
Recensione verificataValido . Il supporto telefonico molto gentile una volta raggiunto anche se ho dovuto chiamare più volte per parlare perché senza risposta
Sauro C.
Recensione verificataSemplicemente professionale
Manuel P.
Recensione verificataSoddisfatto
Marina M.
17 lug 2025
Recensione verificataDirei molto semplice trovare i prodotti ed ancora più semplice concludere l'ordine.
Franco C.
17 lug 2025
Recensione verificataHo ordinato uno sgabello di colore grigio e mi è arrivato di colore rosso, Vi mandato una mail e non mi avete neanche risposto
Raffaele B.
Recensione verificataVeloci E cordiali
Maria grazia R.
17 lug 2025
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto
Lara Q.
17 lug 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali.
Rita F.
Valeria C.
11 lug 2025
Recensione verificataHo conosciuto questo negozio in rete per caso e ha rispecchiato tutte le mie esigenze, lo consiglio a tutti e soprattutto farò nuovamente acquisti consigliandolo ad altri utenti
Heros G.
11 lug 2025
Recensione verificataNon è arrivato il prodotto che ho scelto, nel sito era raffigurato un determinato prodotto, ma poi mi è stato consegnato un' articolo di qualità molto molto inferiore
Andrea R.
11 lug 2025
Recensione verificataTutto ok e spedizione veloce
Federica T.
11 lug 2025
Recensione verificataMi è arrivato un prodotto diverso da quello ordinato e di categoria INFERIORE. Ho scritto all'assistenza clienti senza ricevere alcuna risposta. Aspetto un riscontro per procedere al reso, procederò senza aver ricevuto risposta.
Stefano C.
11 lug 2025
Recensione verificataIl sito è abbastanza chiaro e con un vasto assortimento.
Paola B.
11 lug 2025
Recensione verificataOrdinato un prodotto con un immagine e una descrizione diversa da prodotto che ho ricevuto.
Mirko B.
11 lug 2025
Recensione verificataData di consegna e pagamento ottimo e anche i prodotti ottimi
Noe S.
11 lug 2025
Recensione verificataprodotti come nella descrizione tempi di consegna buoni