Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di navigazione del sito. I clienti evidenziano velocità nella spedizione e ottimi prezzi.
Katiuscia D.
10 lug 2025
Recensione verificataNavigazione facile e molto fornito.Spedizione celere
Massimo B.
10 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatto dei prodotti acquistati,come descritti.
Fausto B.
10 lug 2025
Recensione verificataPurtroppo, dopo una settimana, non ho ancora avuto risposta a una richiesta di reso per un prodotto arrivato danneggiato. Positiva o negativa ma una risposta era auspicabile
Giovanni C.
Recensione verificataHo annullato
Silvano F.
8 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Il mio acquisto non era più disponibile per un errore di magazzino ma sono stato puntualmente aggiornato e l'acquisto è stato sostituito gratuitamente con uno di maggior valore....
B. S.
8 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito, spedizione velocissima
M. M.
8 lug 2025
Recensione verificataho acquistato un prodotto e me ne è stato inviato un'altro. ho chiesto la sostituzione e mi hanno mandato il corriere a ritirare il prodotto sbagliato per avere il rimborso.chiamato il servizio clienti e non risponde nessuno
Roberto V.
Recensione verificatabene
Antonino M.
Fabrizia G.
8 lug 2025
Recensione verificataProdotto ottimo ad un ottimo prezzo, consegnato rapidamente
Roberta O.
Recensione verificataOttimo!
Stefano D.
8 lug 2025
Recensione verificatatrovare i prodotti sul sito potrebbe essere meglio, oppure avete molti meno prodotti di quelli che immagino abbiate. A parte quello tutto e' ottimo
N. S.
8 lug 2025
Recensione verificataSono arrivate le panche danneggiate,anche se ho sollecitato mandando una mail allegando le foto, non sono stata mai contattata
Pamela R.
7 lug 2025
Recensione verificataHo fatto un ordine e mi è stato spedito altro per un loro errore. Dopo due settimane aspetto ancora rimborso
Angelo M.
7 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito, spedizione veloci e merce arrivata prima del previsto
Giulia C.
7 lug 2025
Recensione verificataOggetto come da descrizione e spedizione nei tempi come indicato
Simona S.
4 lug 2025
Recensione verificataNinente da dire sul sito e prodotti ma ridurrei le spese di trasporto o le farei gratuite per ordini oltre un certo valore
Paolo U.
Recensione verificataBUONO
Cryss A.
Recensione verificataOttimo e conveniente
Jessica P.
4 lug 2025
Recensione verificataProdotto ricevuto errato.