Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di navigazione del sito. I clienti evidenziano velocità nella spedizione e ottimi prezzi.
15 ago 2023
Recensione verificataVelocissima la spedizione ottimo prodotto. Lo consiglio a tutti.
15 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto sia la merce che la consegna
Risposta da bricofer.it
Lieti di aver soddisfatto le tue esigenze, e grazie per averci dedicato il tuo tempo, a presto!
15 ago 2023
Recensione verificataHo effettuato un acquisto online di un rasaerba a scoppio in data 16/07 al termine del quale mi si dice che avrei ricevuto mail per tracciare il pacco. Al 19/07 non avendo ricevuto niente contatto il servizio clienti che mi dice che il pacco verrà spedito l'indomani per arrivare il 24 o 25/07. Nuovamente non ricevo niente finché il 25/07 ricontatto il servizio clienti e dopo questo contatto arriva finalmente la mail di tracciamento pacco (segno che è stato spedito) e il pacco arriverà il 28/07. Il rasaerba si presenta con un cavo parzialmente danneggiato e corredato di istruzioni non ben chiare, in cui tra l'altro non è specificato il tipo di olio da dover usare per la macchina.
15 ago 2023
Recensione verificataGentilissimi e disponibili !
Risposta da bricofer.it
Ti ringraziamo per la fiducia accordata, a presto!
4 ago 2023
Recensione verificataVi ho già mandato 2 mail dicendovi che dopo 17 giorni dall'acquisto mi è arrivato l'ordine, ma alla consegna il pacco era semiaperto e una volta aperto mi sono accorto che mancava un pezzo, essendo il telo diviso in due parti, mancava la parte più piccola per intenderci una cupolina che copre il centro dello stesso. Penso che un'azienda seria non deve far aspettare così tanto i loro clienti, ma soprattutto deve rispondere e risolvere i problemi causati dalla stessa azienda, se no cosa c'è a fare il sito "Servizio.clienti@bricofer.it". Comunque io rimango in attesa di una Vostra risposta o meglio ancora di poter avere il pezzo mancante dell'ordine.
Risposta da bricofer.it
Buongiorno, abbiamo saputo dal nostro servizio clienti che è stato tutto risolto nel migliore dei modi, a presto
4 ago 2023
Recensione verificataVeloce, curato e affidabile. Impressione molto positiva
4 ago 2023
Recensione verificataIl servizio è buono, tuttavia avrei preferito che tra l'ordine e la spedizione passasse meno tempo o almeno ricevere una comunicazione. Rimanere senza notizie per qualche giorno lascia il cliente in un limbo chiedendosi quando sarà spedito.
4 ago 2023
Recensione verificataPessimo in ogni servizio
Risposta da bricofer.it
Ci spiace di non averti soddisfatto, la contatterà il nostro servizio clienti
4 ago 2023
Recensione verificataOrdinato un vaso la cui descrizione era la seguente: 20 X 14, terracotta. Nient'altro. Ordine consegnato e il vaso è in plastica. Operatore disponibile e gentile nell'elaborare il rimborso, ma il sito dovrebbe essere più curato.
Recensione verificataSuper
2 ago 2023
Recensione verificataE' andato tutto alla prfezione , ottimo venditore e ottima , nonostante sia molto economica , la motosga da potatura che ho gia usato e mi ha soddisfatto pienamente per eseguire il lavoro per cui l' ho comprata. Consigliatissimo !
Recensione verificataVa bene
2 ago 2023
Recensione verificataSe hai problemi nessuno ti contatta
Risposta da bricofer.it
Si è vero risolto il problema
Recensione verificatail prodotto è arrivato in circa 1 settimana
24 lug 2023
Recensione verificataOttimo! Precisi e puntuali
23 lug 2023
Recensione verificataFacile acquisto. Prodotto acquistato ottimo.tutto come nelle aspettative.
23 lug 2023
Recensione verificataVeramente soddisfatta e semplice da montare
Risposta da bricofer.it
Lieti di averti soddisfatto, a presto!
Grazie a voi alla prossima
23 lug 2023
Recensione verificataIntuitivo, svariate scelte e ottime offerte
15 lug 2023
Recensione verificataarrivato nei trempi previsti. il prodotto è proprio quello che cercavo. è arrivato integro. sito consigliato!
Risposta da bricofer.it
Lieti di averti soddisfatto, a presto!
13 lug 2023
Recensione verificataLa consegna è stata puntuale e precisa