Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di navigazione del sito. I clienti evidenziano velocità nella spedizione e ottimi prezzi.
4 mag 2023
Recensione verificataPer dare una valutazione prima vorrei ricevere il prodotto già pagato ma non ancora visto, dopo forse ma la spedizione lascia desiderare
Risposta da bricofer.it
Grazie per averci dedicato il tuo tempo, a presto!
4 mag 2023
Recensione verificataOttima transazione. Servizio clienti cortese e impeccabile
Recensione verificataAffidabile
4 mag 2023
Recensione verificataProdotto arrivato in perfette condizioni e rispettando la data di consegna. Ottimo prodotto tutto ok, perfetto e serietà dell'azienda.
Recensione verificataSoddisfatto, articolo arrivato in 2 giorni dall'ordine
Risposta da bricofer.it
Lieti di aver soddisfatto le tue esigenze, e grazie per averci dedicato il tuo tempo, a presto!
4 mag 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo buono
26 apr 2023
Recensione verificataBuon prodotto, ottima la spedizione. Da verificare la durata
21 apr 2023
Recensione verificatami sono trovato ottimamente, consegna celere e perfetta
21 apr 2023
Recensione verificataTutto bene
20 apr 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto funzionante.
19 apr 2023
Recensione verificatait was very easy to order online and the four chairs were delivered VERY quickly, my only disappointment is that you do not stock other GARDENIA wood garden furniture, or if you do i was unable to find it on your website. è stato molto facile ordinare online e le quattro sedie sono state consegnate MOLTO rapidamente, la mia unica delusione è che non hai in magazzino altri mobili da giardino in legno GARDENIA, o se lo fai non sono riuscito a trovarlo sul tuo sito web.
Risposta da bricofer.it
Ciao e grazie mille per il tuo feedback, e comunque stiamo implementando il sito con ulteriori prodotti, buona giornata!
14 apr 2023
Recensione verificataLa spedizione è stata celere. Purtroppo però mancava un pezzo dell'articolo, il problema però è stato prontamente risolto dal servizio clienti super efficiente. Assolutamente consigliati!
Recensione verificatanegozio affidabile
Recensione verificataAffidabili e vorresi
14 apr 2023
Recensione verificataHo ricevuto in regalo un buono spendibile solo online però il negozio on line non è fornito di tutti i prodotti rrperibili in negozio in più ho più volte risvontrato difficoltà nel muovermi all'interno del sito infatti ho potuto usufruire del buono ben 7 mesi dopo averlo ricevuto ed ho comprato un oggetto qualsiasi solo per non perdere il buono. Non userò mai questa modalità per fare un regalo ed ho fatto già presente al mio amico di non farmi un regalo così. Perchè il buono d'acquisto non può essere spendibile presso il mio negozio Bricofer di fiducia?
Recensione verificataOTTIMO
5 apr 2023
Recensione verificatatutto ok, servizio ottimo
5 apr 2023
Recensione verificatanon in linea con i migliori e completi ecommerce ma fa il suo lavoro
Risposta da bricofer.it
Grazie per averci dedicato il tuo tempo, a presto!
1 apr 2023
Recensione verificataoperatore servizio clienti di una disponibilità difficilmente riscontrata su altri servizi di assistenza alla clientela ... chapeau!
31 mar 2023
Recensione verificataSito molto chiaro e con molte offerte!