Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di navigazione del sito. I clienti evidenziano velocità nella spedizione e ottimi prezzi.
31 mar 2023
Recensione verificataDiscreto
Risposta da bricofer.it
Grazie mille per il tuo feedback!
31 mar 2023
Recensione verificataPrimo acquisto su Bricofer, sono rimasto molto soddisfatto. Ottimo negozio, rapidi nella spedizione e il prodotto ha rispettato le mie aspettative. Giudizio Buono.
Risposta da bricofer.it
Lieti di aver soddisfatto le tue esigenze, e grazie per averci dedicato il tuo tempo, a presto!
22 mar 2023
Recensione verificataÈ un po’ balbuziente manca fluidità.
Risposta da bricofer.it
Ciao e grazie per il tuo feedback!
19 mar 2023
17 mar 2023
Recensione verificatachiaro e completo
11 mar 2023
Recensione verificataDopo 10 giorni non è ancora arrivato il mio pacco.
Risposta da bricofer.it
Buonasera, innanzitutto ci scusiamo per il ritardo, stiamo verificando con il corriere cosa può essere accaduto, per evitare che possa riaccadere in futuro, la ringraziamo pertanto per la segnalazione effettuata, buona giornata!
8 mar 2023
Recensione verificataThe member of the staff, who has helped us were very competent and friendly.
Risposta da bricofer.it
Hello and thank you so much for your feedback!
7 mar 2023
Recensione verificataSito leggibile e intuibile.
Risposta da bricofer.it
Ciao e grazie mille per il tuo feedback!
5 mar 2023
Recensione verificataConsegna rapida e comoda, uno degli articoli recapitati non era corretto ma l'assistenza ha subito verificato e ha provveduto a sostituire rapidamente l'articolo
4 mar 2023
Recensione verificataPerfetto.................tutto OK
OK
2 mar 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, spedizione veloce, e nel pacco un piccolo pensiero gradito!
Risposta da bricofer.it
Ti ringraziamo per la fiducia accordata, a presto!
1 mar 2023
Recensione verificataHo trovato subito quello che avevo bisogno
1 mar 2023
Recensione verificataSono rimasto piacevolmente sorpreso dalla gentilezza del personale del servizio clienti.. Questa è stata la mia prima volta che ho acquistato da questo sito. Sono stato aiutato e consigliato molto bene dall'operatore. Il materiale è arrivato addisittura prima di quello preventivato. Ho sempre acquistato solo da Amazon, ma la cortesia e competenza del personale di Bricofer, peraltro Ditta Italiana, mi ha aperto questa nuova strada per il mio shopping online. Consiglio vivamente
23 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito e prezzi concorrenziali. L'assistenza clienti fornitami veramente di pregio.
18 feb 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Professionali e affidabili.
Risposta da bricofer.it
Ciao Francesca e grazie per il feedback, a presto!
18 feb 2023
Recensione verificataCertamente ha molta scelta.
Risposta da bricofer.it
Alberto buonasera, grazie per il feedback! Un saluto
Prego
Recensione verificataDa consigliare
Recensione verificataBuoni prezzi
17 feb 2023
Recensione verificataAlcuni prodotti sono costosi rispetto alla concorrenza.
Risposta da bricofer.it
Buonasera Leandro e grazie per il tuo feedback, speriamo di ritrovarti presto si nostri canali di vendita. Un saluto
16 feb 2023
Recensione verificataProdotti di scarsa qualità per niente soddisfatto
Risposta da bricofer.it
Buonasera, siamo dispiaciuti che tu non sia rimasto soddisfatto e rimaniamo a disposizione qualora voglia fornirci spunti per migliorarci, grazie per il tempo dedicatoci. Buona serata