Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
Gabriele P.
1 feb 2025
Recensione verificataBuono,ho avuto problemi in un ordine un po' di tempo fa', ma del resto sono molto soddisfatto
Alex B.
28 gen 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni e la cura al confezionamento è veramente buona.
Niccolò G.
28 gen 2025
Recensione verificataOrdine arrivo rapidamente ed in perfetto stato Vi ringrazio A presto Niccolò
V. C.
28 gen 2025
Recensione verificataSarebbe per me utile se ci fosse una lista personale ( o un block note) nell' account (assolutamente non visibile ad altri) dove possa mettere i miei pareri negativi e positivi delle birre. Questo perché mi piacerebbe provarne di più stili ma ho tanto una memoria corta
Riccardo F.
27 gen 2025
Recensione verificataConsegna veloce, tutto intatto, birre ok
Ranieri G.
21 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio per gli appassionati con vasta scelta, sito chiaro e semplice da consultare, offerte frequenti.
Mattia I.
21 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce , imballaggio ottimo. Birra molto buona , proprio come ce la ricordavamo.
David C.
21 gen 2025
Recensione verificataottima scelta di birre e sito ben fatto .
Beatrice G.
Recensione verificataottimi
Samuele V.
21 gen 2025
Recensione verificataMolto buono,spedizione veloce e imballaggio curatissimo,Lo consiglio!
Lauro M.
21 gen 2025
Recensione verificataPuntuali e seri.
Davide M.
21 gen 2025
Recensione verificataSpedizione precisa e imballo sicuro, personale che mi ha contattato personalmente per scusarsi per la mancanza di una birra per poter esaudire il mio ordine con un'altra.
Francesca T.
21 gen 2025
Recensione verificataImpressionante scelta di birre, packaging accurato e servizio veloce. Siete davvero impeccabili, Grazie!
Massimiliano C.
21 gen 2025
Recensione verificataottimo servizio correttezza assoluta nei confronti dei clienti
Claudia V.
18 gen 2025
Recensione verificataNonostante le feste l'ordine é arrivato puntuale, i prodotti perfettamente confezionati e di ottima qualità. Farò sicuramente altri acquisti
Isabella M.
18 gen 2025
Recensione verificataUno dei siti migliori in assoluto su cui acquistare birre eccezionali a prezzi competitivi. Precisione e puntualità nella consegna. Eccelsa la selezione di birre senza glutine.
Giovanna M.
18 gen 2025
Recensione verificataPrezzi non bassi e tempi di consegna biblici. Non ci siamo
Risposta da cantinadellabirra.it
Salve, la ringraziamo per il suo feedback. Durante il periodo di Natale alcune filiali di corrieri possono andare in difficolta, come nel suo caso in cui la filiale di Milano di DHL ha subito ritardi importanti. Purtroppo queste dinamiche sono fuori dal nostro controllo ed non sempre è possibile intervenire in maniera efficace, sopratutto quando si generano ritardi dovuto ad un overbooking di consegne del corriere e non ha problemi specifici della consegna singola. Rinnoviamo le nostre scuse e speriamo di vederla nuovamente sul nostro shop. Cordiali Saluti
Risposta da Giovanna M.
Mi dispiace ma non è così. Ordinato il 13 dicembre e consegnato da voi al corriere il 18. Ovviamente il corriere non poteva farcela a meno di spedizione espressa. Cosa che non è avvenuta.
Risposta da cantinadellabirra.it
Siamo desolati, ma il corriere DHL è esclusivamente un corriere espresso e se non fosse andato in difficolta, come precedentemente spiegato, la sua consegna sarebbe avvenuta il 19 o al massimo il 20. Purtroppo queste dinamiche sono fuori dal nostro diretto controllo. Cordiali Saluti
Alberto S.
18 gen 2025
Recensione verificataServizio ottimo, tempi brevi e imballaggio di qualità
Tiziano M.
18 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato su questo sito altre volte e mi sono sempre trovato bene, anche questa volta le birre che ho presso mi sono arrivate nel tempo stabilito e con un imballaggio ben resistente. Comprerò ancora altre birre.
Maria M.
18 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione veloce!!!