Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
29 lug 2022
Recensione verificataSito facile consultare. Necessita il pagamento sicuro tramite paypal. L'imballo e' strepitoso e arriva velocemnte
29 lug 2022
Recensione verificataPerfetto in tutto, dalla facilità Dell ordine, al vasto assortimento e consegna rapida
29 lug 2022
Recensione verificataottima qualità delle birre, consegna molto veloco, grazie e alla prossima..
29 lug 2022
Recensione verificataOttima selezione di birre artigianali e buoni prezzi. Imballaggi perfetti e veloci nella spedizione
29 lug 2022
Recensione verificataTutto molto chiaro e lineare
29 lug 2022
Recensione verificataBirre arrivate in tempi velocissimi e soprattutto grande scelta anche tra birre rare da trovare in commercio. Consigliatissimo.
29 lug 2022
Recensione verificataMolto bene. Tutto ok. consegna compresa.
28 lug 2022
Recensione verificataConsegna leggermente rin ritardo per errata comunicazione dei dati relativi all'indirizzo. Per il resto, tutto bene.
28 lug 2022
Recensione verificataIl sito è molto facile e intuitivo da navigare, buono il filtro di ricerca per chi sa già cosa vuole
15 lug 2022
Recensione verificataUtilizziamo cantina della birra da alcuni anni. Sempre grande varietà di scelta, molte promozioni e velocità di consegna. Tutte birre di ottima qualità
15 lug 2022
Recensione verificataottimo servizio ed imballo eccellente
15 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovato bene anche se alcune birre che volevo ordinare non erano disponibili. Inoltre una birra che avevo inserito nel carrello e acquistato, dopo l'acquisto si è resa non disponibile e mi avete inviato solo un buono sconto di quell'importo. Avrei apprezzato uno sconto del 10% per un prossimo acquisto oltre il buono sconto dell'importo della birra.
15 lug 2022
Recensione verificataValido e consigliato, ricco di opportunita' e sicuro nelle consegne
Recensione verificataBUONI PRODOTTI, CONSEGNA SEMPRE RAPIDA
15 lug 2022
Recensione verificataNon posso che dare il massimo delle stelle: sito e-commerce semplice e intuitivo, tempi di spedizioni rispettati alla lettera, corriere disponibile ad adeguarsi alle mie mutate esigenze, prodotto arrivato nei tempi è perfettamente integro. Farò sicuramente un altro ordine!!
15 lug 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, imballaggi molto accurati.
15 lug 2022
Recensione verificataIl sito "cantinadellabirra" è molto piacevole da visitare, ben organizzato con molte informazioni sui prodotti. Ho trovato un ampia varietà di birre a prezzi molto buoni. Il mio acquisto si è svolto in modo perfetto, la spedizione è stata veloce e l'imballo molto curato a prova di rottura.
15 lug 2022
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente e ben imballato, scadenze delle birre tutte accettabili, comprerò di nuovo
15 lug 2022
Recensione verificataPacco arrivato in ottime condizioni, perfettamente incartato per evitare colpi. Corriere molto disponibile