Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Maurizio B.
23 feb 2026
Recensione verificataBel pigiama come da descrizione, consegna veloce.
Gina M.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito,mi piacerebbe approfondire la conoscenza dei prodotti
Daniela P.
Recensione verificataAzienda seria
Nicoletta G.
16 feb 2026
Recensione verificataSito con ottimi prodotti!!!!
Vanessa O.
16 feb 2026
Recensione verificataVelocissima la consegna molto belli, morbidi e di veloce asciugatura
Stefania M.
16 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta di articoli di qualità. Spedizione velocissima. Super consigliato!!
Antonia T.
16 feb 2026
Recensione verificataProdotti di qualità consegna efficiente consiglio sicuramente
Maria pina C.
Recensione verificataOttimo negozio
Annalisa C.
16 feb 2026
Recensione verificataConsigliatissimo! Ottimo venditore preciso e puntuale nella consegna. Servizio clienti efficiente
Andrea maria D.
16 feb 2026
Recensione verificataLenzuola in flanella spesse e morbide
Sabrina C.
16 feb 2026
Recensione verificataProdotti belli e di qualità superiore, spedizione accurata e veloce, assistenza post vendita assolutamente fantastica in caso di problemi!
Elena C.
Recensione verificataOttima scelta
Paola F.
16 feb 2026
Recensione verificataMolto facile da usare
Camilla P.
16 feb 2026
Recensione verificataArticoli molto belli ,ottima qualità prezzo, ordine arrivato puntuale, corriere molto gentile.Ottima esperienza da ripetere volentieri e consigliata
Carla P.
16 feb 2026
Recensione verificataProdotto bellissimo, trapunta bella calda, colore stupendo, tempi di consegna per le isole in soli 2 giorni.
M. C.
16 feb 2026
Recensione verificataConoscevo già il prodotto e l'ho ricomprato perché molto confortevole: lo utilizzo anche per regali. Consegna velocissima.
Nadia S.
16 feb 2026
Recensione verificataLenzuola strepitose.Faro' altri acquisti da voi...
Marinella P.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito, sono cliente da tempo e sono sempre rimasta soddisfatta, sia come scelta, come prezzi e sia come consegna celere. E soprattutto hanno la consegna in contrassegno che raramente si trova!!! Consigliatissimo!
Veronica I.
16 feb 2026
Recensione verificatasito accurato, prodotti dettagliati e facile acquistare
Miriam Z.
16 feb 2026
Recensione verificataAssolutamente corretti !! Ottimo acquisto come da aspettativa, consegna perfetta in due giorni avevo il mio copri materasso perfetto!!! Consigliatissimi