Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Anna C.
16 feb 2026
Recensione verificataFlanella molto morbida e spedizione veloce
Roberta M.
16 feb 2026
Recensione verificataGli asciugamani ordinati corrispondono perfettamente alla descrizione ed sono di ottima fattura e qualità. Ordine arrivato in tempi brevissimi!
Raffaella V.
16 feb 2026
Recensione verificataCompleto letto flanella materiale molto buono confezionato bene e consegna velocissima
Maddalena M.
16 feb 2026
Recensione verificataI teli sono davvero molto belli Acquisto azzeccatissimo
Stefania F.
16 feb 2026
Recensione verificataSito chiaro e veloce
Maria rosaria D.
Nadia S.
16 feb 2026
Recensione verificataSpendide lenzuola faro' altri acquisti da voi. Buona serata..
Daniela P.
16 feb 2026
Recensione verificataTutto carino e veloce
Marta P.
16 feb 2026
Recensione verificataÉ già la seconda volta che acquisto da Carillo Biancheria e indubbiamente farò anche altri acquisti in futuro. Mi ritengo soddisfatta della qualità di tutti gli articoli acquistati e della professionalità del personale che ha evaso il mio ordine in 24 ore. Lo consiglio a tutti!
Hotel il girasole H.
16 feb 2026
Recensione verificatapreso piumone stampa molto bella ottimi colori
Rita D.
16 feb 2026
Recensione verificataPacco arrivato in 2 giorni , davvero velocissimi ! Articoli come in foto , tutto perfetto !
Claudia C.
16 feb 2026
Recensione verificataottimi prodotti e velocissimi nelle consegne, lo consiglio a tutti
Domenico D.
16 feb 2026
Recensione verificataIl completo di flanella è eccezionale, tessuto molto morbido e pesante, molto caldo e misure eccellenti. Lo consiglio vivamente
Tindara S.
16 feb 2026
Recensione verificataNegozio online già conosciuto..ho fatto qualche ordine in passato. Ampia scelta di prodotti e ottimi prezzi. Soddisfatta dei miei acquisti!
Giovanna P.
A. S.
16 feb 2026
Recensione verificataSalve,ve lo consiglio sono seri e puntuali
Giovanna P.
16 feb 2026
Recensione verificataHo avuto un problema con l’ordine e i proprietari sono stati molto disponibili per risolverlo. Assolutamente consigliato !
Michela C.
16 feb 2026
Recensione verificataSito molto bello con prodotti di qualità e facile da consultare
B. P.
16 feb 2026
Recensione verificataMerce perfetta come da descrizione. Imballo ottimo. Consegna ad hoc.
Paola C.
16 feb 2026
Recensione verificataConsegna veloce,le lenzuola di flanella della linea. Morbidissimi,sono morbide calde e ben fatte! Veramente soddisfatta.