Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Rosanna G.
8 feb 2026
Recensione verificataSito con tante cose interessanti e belle.
Benedetta Q.
8 feb 2026
Recensione verificataSito eccezionale facilmente consultabile e visionabile per effettuare ordini in tutta sicurezza.
S. D.
8 feb 2026
Recensione verificataNon precisi né nella consegna né nel rispetto dei tempi indicati nel momento dell'ordine
Sabrina D.
Recensione verificataPerfetto
Maria cristina O.
8 feb 2026
Recensione verificataTanta scelta e articoli molto belli. Ho acquistato due copripiumini della Daunex ad un prezzo ottimo. Tempi di spedizione un pò lunghi ma sono poi arrivati perfettamente imballati. Molto soddisfatta.
Marcello M.
8 feb 2026
Recensione verificataGentili e disponibili. I prodotti sono di qualità e oramai un punto di riferimento per la nostra famiglia.
Michela M.
8 feb 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, spedizioni veloci e puntuali.
Maria laura L.
8 feb 2026
Recensione verificataBellissimo articolo, spedizione veloce
Ornella B.
8 feb 2026
Recensione verificataBuon tessuto e consegna abbastanza puntuale.⁰
Francesca C.
8 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatto per l' acquisto: penso di acquistarne altri.
Graziella P.
Recensione verificataBuoni prodotti.
Sabrina G.
8 feb 2026
Recensione verificataOrdine arrivato con molto ritardo. Ci sono voluti 15 giorni circa. Loro hanno spedito subito ma GLS ha portato un grande ritardo. Per il prodotto ordinato sono soddisfatta.
Mario D.
7 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva e gratificante, tutto bene: prodotti e consegne
Daniela P.
7 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto acquistato va benissimo
Gianluca S.
7 feb 2026
Recensione verificataTempi di consegna rispettati, articolo perfetto
M. C.
7 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito dove ho trovato prodotti di qualità e prezzi competitivi
Anna B.
Recensione verificataOttima qualità,ottimo servizio
Elisa V.
7 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta della mia trapunta la consiglio
Giuseppina F.
7 feb 2026
Recensione verificataOrmai sono anni, che x la biancheria della casa mi affido a Carillo biancheria un. Nome una garanzia sempre puntualissima e spedizione perfetta e veloce consiglio personale SUPER …
Rosalba P.
7 feb 2026
Recensione verificataMolto semplice e intuitivo