Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Antonella P.
7 feb 2026
Recensione verificataSito super affidabile e spedizione veloce. I prodotti poi sono di alta qualità.
Denise G.
Silvia K.
Recensione verificataNegozio eccezionale
Alessandra L.
7 feb 2026
Recensione verificataMi sembra funzioni veramente bene! Sono soddisfatta dell’acquisto
Antonella R.
Recensione verificataMolto buono
C. G.
7 feb 2026
Recensione verificataNessun suggerimento in merito. Sito funzionale e prodotti di ottima qualità.
Renata M.
7 feb 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo ma i prodotti acquistati sono bellissimi. Le tendine soni facili da montare e molto carine
Franca S.
7 feb 2026
Recensione verificataAbbastanza semplice. Il processo e’ stato veloce. Spedizione veloce
Paulina C.
7 feb 2026
Recensione verificataServizio clienti ottimo, prodotto fantastico, cualita prezzo top! Sto già facendo un'altro ordine! Grazie mille allo staff !
Biagio T.
7 feb 2026
Recensione verificataOttimo acquisto ne ho comprati 6 in poco tempo ho rifatto il look della mia camera e quella dei miei figli.
Vincenzo L.
7 feb 2026
Recensione verificataAzienda seria; ottimo rapporto qualità/prezzo
Elena R.
Antonietta P.
Recensione verificataProdotto ottimo
S. D.
7 feb 2026
Recensione verificataCompro spesso da Carillo Biancheria, affidabile, puntuale e con una grande varietà di prodotti!
Emilia C.
7 feb 2026
Recensione verificataAzienda seria ed efficiente, prezzi accessibili
Fernanda L.
7 feb 2026
Recensione verificataHo comprato diversi prodotti da questa ditta mi sono trovata bene... Niente da dire
Cristina C.
7 feb 2026
Recensione verificataLa trapunta è arrivata scucita. È comunque utilizzabile, ma resta un difetto che non dovrebbe esserci su un prodotto nuovo. Mi è stato detto che bastava portarla da una sarta, senza però considerare il disagio, il tempo perso e il costo aggiuntivo. Il rimborso di 12 euro è insufficiente. Non soddisfatta.Cagnan Cristina
Ivana C.
Recensione verificataEccellente
Elena C.
5 feb 2026
Recensione verificataBuona la varietà di prodotti e la tempistica di consegna
Linda G.
5 feb 2026
Recensione verificataMi fatto acquisti per la mia casa vacanze e sono molto soddisfatta