Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Monia B.
Recensione verificataTutto perfetto!
Alessia B.
18 dic 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto i prodotti
Gilberto P.
18 dic 2025
Recensione verificataVeramente devo ancora ricevere il mio ordine
Sofia T.
18 dic 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi brevissimi
Maria nicoletta F.
18 dic 2025
Recensione verificataBuona qualità dei prodotti
Gaia D.
Recensione verificatain generale buona
Piera S.
18 dic 2025
Recensione verificatatrovo i vostri prodotti molto buoni e anche il prezzo grazie Piera
Sara M.
18 dic 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e consegna veloce
Cinzia F.
18 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Oggetto esattamente come da foto. Spedizione veloce. Consigliato.
Daniela G.
18 dic 2025
Recensione verificataChiaro e rispondente al vero, Prodotti di buoni qualità e prezzi competitivi. Fatti gia' due ordini ed entrambe le volte soddisfattissima. Celere il servizio clienti, un po' meno la società di spedizione. Sarà ora il mio punto di riferimento per l'acquisto di biancheria e tessili
Judith R.
18 dic 2025
Recensione verificatachiaro, facile da navigare, acquisto facile
Deborah C.
18 dic 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il mio ordine…aspetto domani
Galletti B.
18 dic 2025
Recensione verificataOrdinato pagato e mai arrivato 😡😡
Paola D.
18 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto! Nota di merito al venditore per il pacco imballato con cura
Maria N.
18 dic 2025
Recensione verificata5 STELLE assolutamente per la qualità e la bellezza dei prodotti.
L. A.
18 dic 2025
Recensione verificataCliente abituale. Grande assortimento, prezzi ottimi, qualità garantita e spedizione rapidissima. Super contenta
Teresa M.
18 dic 2025
Recensione verificataTutto ok transazione e spedizione veloci. contattato il venditore è stato subito disponibile a rispondermi. Consigliato
Tiziana B.
17 dic 2025
Recensione verificataSono passati 5 gg dall ordine,il pacco non si sa che fine abbia fatto,non ancora pervenuto
Paola O.
17 dic 2025
Recensione verificataArrivato oggi bellissimo accappatoio ottima spugna molto morbida veramente soddisfatta grazie
Claudia A.
Recensione verificataottimo