Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Stefania M.
17 dic 2025
Recensione verificataNon ho ricevuto ancora il mio ordine
Patrizia P.
17 dic 2025
Recensione verificataAd oggi non ho ancora ricevuto nulla e sono molto contrariato
Lucia G.
17 dic 2025
Recensione verificataOttime offerte,prodotti di qualità,spesso le migliori offerte disponibili.Io non ho mai fretta per la consegna ma sono molto veloci.Fortemente consigliato.Personale molto disponibile anche nell'assistenza (per un problema di rete il mio ordine era stato registrato 3 volte,chiamato il numero indicato,risolto il problema in un minuto)
Elisa A.
17 dic 2025
Recensione verificataSito molto ben fornito
Elena B.
16 dic 2025
Recensione verificataprodotti di qualità, spedizione veloce e ottimo servizio clienti!
Giusy D.
16 dic 2025
Recensione verificataHo preso dei cuscini natalizi molto molto carini.lKavmia recensione e’positiva perché ho trovato in azienda seria ,competitiva nel prezzo e accorta nella consegna dei prodotti ordinati.
Adrian A.
16 dic 2025
Recensione verificataProdotto stupendo, perfettamente conforme alla descrizione.
Fernanda L.
16 dic 2025
Recensione verificataContentissima di questa ditta... Roba molto carina e buon cotone
Maria luisa G.
16 dic 2025
Recensione verificataTempi di spedizione troppo lunghi
Santina M.
16 dic 2025
Recensione verificataOttimo, spedizione veloce e qualità e prezzi top consigliato
Rosa M.
Recensione verificataTutto ottimo
Manuela H.
16 dic 2025
Recensione verificataMi chiedete un parere e non mi avete ancora mandato il pacco!!! Uno schifo!!!
Daniela G.
16 dic 2025
Recensione verificataIl prodotto sembra di buona qualità ed il colore corrisponde alle foto. Infatti ho ordinato altri set anche per letto singolo. L'unica pecca è il servizio di spedizione attraverso Gls, che non riesce sempre a rispettare i tempi indicati dal venditore
Rita F.
16 dic 2025
Recensione verificataSempre una garanzia!
Valeriano B.
16 dic 2025
Recensione verificataProdotti buoni e la gamma proposta soddisfa le esigenze anche dei clienti più esigenti.
Maria carmela G.
16 dic 2025
Recensione verificataIl sito è ben organizzato, consente di vedere i vari prodotti e leggere le specifiche inerenti a ciascuno prodotto.
Valentina B.
16 dic 2025
Recensione verificataDescrizioni e indicazioni chiare ed esaustive. Consegna rapida
Paola G.
16 dic 2025
Recensione verificataBuon servizio e buoni articoli
Maria caterina P.
16 dic 2025
Recensione verificataVa bene, si capisce bene!
Stefania E.
15 dic 2025
Recensione verificataAzienda molto seria e affidabile Eccellenza su tt i capi di biancheria Meravigliosi 5 Stelle e’a dir poco Super🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯