Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Emanuela D.
16 ott 2025
Recensione verificataVelocissimi e merce di qualità .
Giulia S.
16 ott 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità. Consegna sempre puntuale. Ho fatto diversi ordini e mi sono trovata benissimo.
Damaride D.
16 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza, ordine spedito velocemente e ben imballato.
Roberto Z.
16 ott 2025
Recensione verificataPrenotato giovedì e venerdì mattina già arrivato. Spedizione rapidissima e copri piumini perfetti.
Mariangela B.
Denisa brenda V.
16 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto bellissimo ❤️❤️
Marco S.
16 ott 2025
Recensione verificataAcquisto senza problemi, il prodotto è come descritto e la consegna è stata rapida ed economica. Grazie!
Domenico M.
Recensione verificataSicuramente buono
Vanessa D.
16 ott 2025
Recensione verificataBellissimo il copridivano 2 posti, ci sta perfettamente grazie
Claudia A.
Recensione verificatasono impeccabili
Giusy P.
16 ott 2025
Recensione verificataConsegna puntualissima. Ottima qualita'.
Fabiana C.
Recensione verificataBellissimo
Sabrina S.
16 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene sia a vedere le cose da acquistare sul sito che a comprare. Tutto di gran qualità devo dire ,la consegna è stata veloce e puntuale . Consiglio vivamente di acquistare presso questo store
Sonia G.
16 ott 2025
Recensione verificataRicevuto il tutto ben confezionato I materiali sono soddisfacenti rispetto ai costi Belli e simpatici i set natalizi
Silvia G.
16 ott 2025
Recensione verificataConsegna rapida. Prodotti belli con ottimo rapporto qualità prezzo
Laura B.
Azzurra C.
16 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato due trapuntine singole al fantastico costo di €9.90 l'una e con solo €6.90 di spedizione praticamente si può dire 2 al costo di una considerando i costi nei vari negozi di biancheria per la casa. Le trapuntine sono perfette nei colori e nel tessuto e rispecchiano le caratteristiche descritte sul sito. La spedizione è stata celere come prevista nel regolamento. Sono soddisfattissima in tutto e per tutto. Consiglio vivamente di acquistare da Carillo biancheria.
M. R.
16 ott 2025
Recensione verificataEsperienza molto più che positiva in quanto la spedizione è stata veloce i prodotti acquistati solo di ottima qualità e a buon prezzo e soprattutto ben imballati, quindi del cinque stelle
Silvia S.
16 ott 2025
Recensione verificataTUTTO PERFETTO! Spedizione rapidissima e prodotti ottimi.
Laura G.
Recensione verificataOttima azienda