Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Giovanna C.
Recensione verificataOttimo prodotto
Susana G.
16 ott 2025
Recensione verificataProdotto di buona qualità , consegna veloce
Anna maria F.
Recensione verificataProdotti molto buoni
Lina P.
16 ott 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, imballaggio impeccabile, consegna veloce. Grazie
Sara M.
Recensione verificataSoddisfatto
Marinella P.
Recensione verificataOttimo acquisto
Giovanni B.
Recensione verificataBuon prodotto.
Luana C.
16 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato una trapunta matrimoniale, prodotto come da descrizione di ottima qualità! Spedizione veloce. Tornerò sicuramente ad acquistare
F. D.
16 ott 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo. Fino ad oggi sono soddisfatta dei prodotti Carillo.
Raffaela A.
16 ott 2025
Recensione verificataOttimo venditore!!!!!! Transazione perfetta, articoli garantiti, prezzi super e consegna velocissima!!!!!!
Maria M.
16 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato 2 accappatoi. Sono veramente di ottima qualità ed era da tempo che non trovavo una spugna così morbida,che non rilascia pelucchi!
Laura P.
16 ott 2025
Recensione verificataLenzuola calde e morbide
Riccardo G.
16 ott 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il prodotto acquistato quasi un mese fa!
Raffaella M.
Recensione verificataOttimi prodotti
Juan carlos S.
15 ott 2025
Recensione verificataProdotti come da descrizione. Elaborazione dell’ordine e della spedizione super veloce. Imballaggio perfetto
Fabio A.
15 ott 2025
Recensione verificataMerce come da descrizione e arrivata tempestivamente
Carmela V.
15 ott 2025
Recensione verificatanon saprei cosa consigliarvi per migliorare,perche' per me va bene cosi'
Giuseppe G.
15 ott 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto del mio acquisto, ed ho ho trovato anche grande cortesia da parte dello staff quando ho chiesto informazioni tramite whatsapp prima del mio acquisto
Maura P.
15 ott 2025
Recensione verificataConsegna rapida e prodotti come da descrizione
Rossella C.
15 ott 2025
Recensione verificataAccappatoi Morbidissimi uno taglia 6-8 uno taglia 8-10 hanno le stesse identiche misure