Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
Maria teresa T.
Recensione verificataTessuto bellissimo!!
Valeria D.
15 ott 2025
Recensione verificataProdotti rispondenti alle aspettative Prezzi concorrenziali Spedizione rapida
Tamara A.
15 ott 2025
Recensione verificataSpedizione arrivata molto velocemente,prodotti di ottima qualità . Consiglio acquisti!
Viviana A.
14 ott 2025
Recensione verificataOttimo acquisto,spedizione veloce,precisi,davvero tutto perfetto
Angela H.
Gianpiero B.
14 ott 2025
Recensione verificataIl Topper che ho preso c'era scritto di 9 cm e invece sarà 5 cm non di più, sembra di qualità me l'ho aspettavo meglio. L'ho provo qualche giorno e se non sono soddisfatto l'ho riconsegno.
Allane C.
14 ott 2025
Recensione verificataProdotti excelente, sono veramente molto soddisfatta. Grazie
Stefania B.
14 ott 2025
Recensione verificataBuongiorno velocissima la consegna tutto perfetto il mio topper è super meraviglioso come le altre cose continuerò a comprare la mia biancheria da casa sempre da Carillo
Rita D.
Maria B.
14 ott 2025
Recensione verificataAd ogni ordine si riconferma come un ottimo negozio di biancheria. Precisi e veloci. Sono molto soddisfatta.
Claudio B.
14 ott 2025
Recensione verificataOrdine conforme. Consegna veloce senza problemi.
Lucia A.
14 ott 2025
Recensione verificataÈ un buon sito su cui trovare facilmente,e a prezzi convenienti, biancheria di qualità per la casa e la persona.
Costantino M.
14 ott 2025
Recensione verificataMolto buono. Sarebbe stato ottimo, con un tessuto un più spesso.
Giusy L.
14 ott 2025
Recensione verificataPotrebbe costare un po' meno visto che in giro ci sono quelli migliori con un costo molto simile
Francesca S.
12 ott 2025
Recensione verificataVelocissimi e molto gentili nella possibilità di cambiare un articolo prima della spedizione.
A. N.
12 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, qualità top
Carmela R.
Recensione verificataProdotti ottimi
Anna maria S.
12 ott 2025
Recensione verificataMolti prodotti ottimi per qualità/prezzo
Marisa B.
12 ott 2025
Recensione verificataCarillo biancheria è sempre il top ho trovato tutto quello che mi serviva gli ordini arrivati velocissimi e i prodotti veramente belli e di qualità
Manuela Z.
Recensione verificataGrazie ❤️