Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
Anna B.
29 apr 2025
Recensione verificataMi sono stati consegnati 3,85 m di stoffa anziché 4 metri! Quindi il mio giudizio non è certo positivo
Enza A.
Recensione verificataOttimi prodotti
Silvia G.
16 apr 2025
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotto ottimo
Anna T.
Olena K.
Recensione verificataBelissimo
Federica L.
16 apr 2025
Recensione verificataCarillo è sempre una garanzia!
Enzo S.
Recensione verificataNulla da suggerire
Ivana F.
16 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre siete una GARANZIA
Carolina O.
16 apr 2025
Recensione verificataEsperienza positiva conoscevo già questi tappeti ma non riuscivo più a trovarli poi ho trovato carillon sul web , da quando ho questi tappeti non ho più macchie sul pavimento e sono bellissimi sembra camminare sulla moquette. La spedizione è stata molto celere consiglio di acquistare da carillo
Giovanni C.
16 apr 2025
Recensione verificataPrecisi veloci, tutto perfetto
Nunzietta F.
16 apr 2025
Recensione verificataAsciugamani bellissimi per qualità, colore e prezzo.
Ciarfeo michele A.
Recensione verificata10.?
Carola G.
16 apr 2025
Recensione verificataBuongiorno, ho acquistato due tovaglie. Sono state ovviamente lavate ed ancora non stirate per essere usate i giorni di Pasqua. Mi sembrano di un buon cotone. Sulla tempistica della consegna nulla da dire, perfetta a quanto prospettato. Grazie
Ferdinando A.
16 apr 2025
Recensione verificataTutto bene biancheria perfetta
Francesca B.
16 apr 2025
Recensione verificataProdotti di buona qualità, duraturi,gli accappatoi perfetti e pratici
Eva B.
16 apr 2025
Recensione verificataottimi prodotti e consegna veloce
Stefania A.
16 apr 2025
Recensione verificataI prodotti sono di buona qualità. Non è il primo ordine che faccio
A. V.
16 apr 2025
Recensione verificataSoddisfatta del copritestiera letto acquistato pochi giorni fa. Bello il colore, molto buona la qualità. Spedizione rapida. Consiglio vivamente!