Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
Denise D.
16 apr 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva! I prodotti corrispondono a quanto ordinato, sono ben confezionati ed adeguati. La spedizione è stata velocissima.
Luigi M.
16 apr 2025
Recensione verificataOttimo fornitore. Servizio rapido ed efficiente.
Laura S.
16 apr 2025
Recensione verificataGrazie per la vostra richiesta e sarebbe bello vedere cosa è possibile avere dalla NAP KING (se è possibile). Conosco la qualità e l'eccellenza dell'azienda.
Domenico D.
16 apr 2025
Recensione verificataFinalmente trovato il copridivano adatto a noi. Arrivato in tempi previsti ottima qualita
Grazia M.
16 apr 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito.
M. V.
16 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti,acquisto semplice e sicuro. Venditore affidabile!
Pina S.
16 apr 2025
Recensione verificataSono soddisfatta molto ,la qualità della tovaglia pasquale è molto buona e i disegni sono belli e simpatici.io consiglio di acquistare da Carillobiancheria
Angelina S.
16 apr 2025
Recensione verificataComplimenti ottimo materiale bel tessuto sono super soddisfatta grazie
Maura M.
16 apr 2025
Recensione verificataBel sito, facile da consultare. Bei prodotti a prezzi molto competitivi. A giudicare da questo che è il mio primo acquisto, rimarrò cliente.
Itala M.
Stefano A.
16 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e logistica di consegna ottima Gls favoloso
Maria angela P.
16 apr 2025
Recensione verificataveloci e seri! Arrivato tutto in pochissimi giorni e quantomeno la prima impressione degli asciugamani e tappeti mi sembra positiva!
Laura R.
16 apr 2025
Recensione verificatagentilezza (ho cambiato il mio ordine dopo averlo pagato) velocità di consegna e qualità in linea con quanto atteso
Enrica D.
16 apr 2025
Recensione verificataQualità dei prodotti eccellente e servizio di consegna in tempi congrui serietà e precisione
Paola B.
16 apr 2025
Recensione verificataLenzuola che già conoscevo e acquistavo in altro sito di cui ultimamente non sono stata soddisfatta del servizio, sono contenta di aver trovato un alternativa considerando che ho un B&B e compro parecchia biancheria. Per ora mi ritengo abbastanza soddisfatta, complementi. Paola.
Alessia F.
Recensione verificataNessuno
Tiziana A.
16 apr 2025
Recensione verificataServizio clienti veloce e soddisfacente. Ho acquistato un paio di tende per esterno, dopo diverse ricerche web ho conosciuto Carillo e devo dire che la qualità è davvero ottima.
Maria C.
16 apr 2025
Recensione verificataL’ordine è arrivato velocemente, il pacco perfetto e quanto ordinato è esattamente come desideravo. Ottimo acquisto
Antonella M.
16 apr 2025
Recensione verificataBen confezionato arrivato nei tempi stabilito
Luisa F.
16 apr 2025
Recensione verificataAffezionata al tessuto gobelin, bellissime le fantasie, un maggiore assortimento sarebbe ottimo.