I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
T. C.
Recensione verificataTutto perfetto, velocissimi
Monica P.
17 mar 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, prezzi competitivi, consigliato!
Antonella S.
17 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene con gli acquisti che ho fatto. Ottimi articoli e ottimi prezzi.Spedizioni veloci e accurate.
Rosaria D.
Recensione verificataOttimi prodotti
Francesca S.
17 mar 2025
Recensione verificataPenso che i prodotti dovrebbe essere specificati meglio in fotografia e che non si debba pagare il reso per importi bassi
Antonio P.
Recensione verificataTutto ok grazie
Iolanda S.
Alberto P.
17 mar 2025
Recensione verificataDi facile lettura...
Roberta C.
Recensione verificataAmpia scelta
Letizia L.
17 mar 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e puntuali nelle consegne con tempi brevissimi. Sono cliente ormai da anni e continuerò ad esserlo.
Franca P.
Recensione verificataBuona qualità,ottimo prezzo
Tamara M.
17 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizione veloce e prodotti bellissimi Grazie!
Nicoletta B.
Recensione verificataOttimi prodotti
M. B.
Recensione verificataChiaro
Luisita C.
17 mar 2025
Recensione verificataArticoli di qualità a prezzi vantaggiosi
Rosa C.
17 mar 2025
Recensione verificataSito serio affidabile è preciso nella consegna
Monica F.
Recensione verificataOttimo venditore Consigliatissimo Grazie
Fontanelli S.
17 mar 2025
Recensione verificataConsegna rapida e precisa. Ottimo venditore e ottimo prodotto Consigliatissimo per la qualità e l'assortimento
Mariagrazia C.
17 mar 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto. Massima disponibilità nell'assistenza. Ho comprato un copridivano con altissima percentuale di cotone, lo cercavo da anni. Farò altri acquisti, mi sento i mani sicure
Concetta A.
Recensione verificataBuon tessuto