I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
M. G.
15 dic 2024
Recensione verificataCoperte morbidissime
E. S.
Recensione verificataLo consiglio al 100%
D. G.
11 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna veloce
L. B.
Recensione verificataQualità prezzo ottimo
A. C.
Recensione verificataMigliorare foto articoli
11 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato già diverse volte, soprattutto durante il periodo natalizio per scegliere i regali da fare , e mi sono trovata sempre bene
P. C.
Recensione verificataQualità perfetta
A. B.
11 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti (tessuti x tende), consegna rapida. Consigliato
A. D.
11 dic 2024
Recensione verificataNessun consiglio perfetto così
G. F.
Recensione verificataDitta affidabile
R. C.
11 dic 2024
Recensione verificataÈ stata una piacevole scoperta. Precisissimi nelle comunicazioni, rapidi nelle consegne con buon tracciamento del pacco e la possibilità di riprogrammare la consegna. Rispetto all'orario indicato sono arrivati molto più tardi, ma con la tracciatura ero certa che stessero arrivando. Il rapporto qualità prezzo secondo me è buonissima (ho trovato nel carrello la possibilità di inserire un'offerta vantaggiosa da abbinare al mio acquisto). È un regalo, pertanto sulla resa del prodotto finale (dopo il lavaggio e l'uso) non so dare un giudizio preciso, ma al tatto la spugna mi sembra molto buona. Sicuramente acquisterò di nuovo. L'ordine è stato semplice da effettuare.
E. F.
Recensione verificataBella
D. O.
11 dic 2024
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il pscco
L. G.
11 dic 2024
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti con il giusto rapporto qualità prezzo, puntuale spedizione, utile ed efficace contatto whatsapp che aiuta il cliente in caso di difficoltà o di delucidazioni. Molto soddisfatta
11 dic 2024
Recensione verificataOttimo copridivano, bellissimo tessuto
R. P.
L. G.
11 dic 2024
Recensione verificataPer essere stato il mio primo acquisto in questo sito, posso dire che la serietà, la gestione ordine e la celerità nella consegna sono stati i principali fattori che hanno contribuito a soddisfare al 100% le mie esigenze e pertanto sicuramente consigliabile.
A. S.
Recensione verificataPerfetto
L. Z.
11 dic 2024
Recensione verificataScialle in morbidissimo pile bordeaux letteralmente stupendo morbido e caldo lo tengo in casa e lo uso quando esco in cortile o quando ho freddo, riscalda tanto leggero e raffinato. Ho deciso di acquistarne un altro.consigliato