I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
E. B.
22 nov 2024
Recensione verificataTessuti di qualità, ampia scelta di prodotti e prezzi convenienti..io mi sono trovata bene!
M. C.
22 nov 2024
Recensione verificataBuonasera la mia esperienza è negativa ad oggi perché non ho ancora ricevuto il pacco ordinato e già pagato dal momento che mi doveva arrivare già lunedì
M. A.
22 nov 2024
Recensione verificataMolto veloce la consegna e trapunta molto bella.
Y. N.
22 nov 2024
Recensione verificataGentili e molto disponibili nel voler soddisfare le richieste
S. M.
A. D.
22 nov 2024
Recensione verificataEspone una quantità variegata di prodotti di marca e di buona qualità. Consigliato!
E. C.
22 nov 2024
Recensione verificataHo comprato una coperta in velluto è meravigliosa bellissima sono stata molto soddisfatta
D. E.
22 nov 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce. Da consigliare!
M. Q.
Recensione verificataPerfetto
A. B.
22 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto perfetto. Soddisfatto!
M. B.
22 nov 2024
Recensione verificataUn buon sito di facile consultazione
S. F.
22 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce Ottimo rapporto qualità/prezzo
I. P.
22 nov 2024
Recensione verificataConsegna velocissima e ottima qualità dei tessuti
A. V.
F. B.
Recensione verificataOttima esperienza
S. D.
22 nov 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da loro e non si smentiscono mai … sempre precisi corretti e puntuali e i prodotti qualsiasi cosa prendi sempre eccezionale
D. L.
22 nov 2024
Recensione verificataMolto professionali e prodotti ottimi! Come da descrizione sul sito.
F. G.
Recensione verificataOrdine evaso celermente
M. F.
22 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti con prezzi adeguati , consegna rapida , veramente consigliato
M. B.
22 nov 2024
Recensione verificataMerce corrispondente alla descrizione e arrivata molto velocemente