Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
1 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio!! Purtroppo il mio divano ha misure non standard e l'articolo scelto non andava bene e cosi ho fatto il reso . Rimborso nell'arco di 48 ore arrivato . Ordinerò sicuramente di nuovo facendo più attenzione alle mie misure . Complimenti e consigliato al 100%
1 ott 2024
Recensione verificataLa merce sembra di buona qualita', anche se non rispondente alle foto del sito. Si potrebbero abbassare i minimi d'ordine per non pagare le spese di spedizione.
1 ott 2024
Recensione verificataE' la prima volta che acquisto da Carillo e mi posso ritenere soddisfatta .tutto ciò che ho preso è di ottima qualità. Lo consiglio.
1 ott 2024
Recensione verificataIl paco è arrivato molto velocemente.
1 ott 2024
Recensione verificataConsiglio vivamente ottimi prodotti
29 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto.....comunicazione, spedizione e prodotto.
29 set 2024
Recensione verificataSono super soddisfatta!!! Ho acquistato una coperta matrimoniale e due singole in velluto sono veramente belle calde morbide e accoglienti. Servizio veloce e di qualità. CONSIGLIATO!!!!
29 set 2024
Recensione verificataProdotti molto buoni e fedeli alle immagini. Spedizione veloce .Soddisfatta !
29 set 2024
Recensione verificataAffidabili,e tempestivi nella risposta che ho chiesto.
29 set 2024
Recensione verificataci aspettavamo un guanciale più consistente ma non è colpa del venditore
Recensione verificataBuon acquisto.Ben confezionato
Recensione verificataOttimo sito,assolutamente affidabile
29 set 2024
Recensione verificataLa scelta del catalogo e’ ampia forse inserirei più sconti possibili,promozioni ed offerte!
Recensione verificataAmpiamente soddisfatta
29 set 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti
29 set 2024
Recensione verificataUnico neo il corriere.Ho verificato altre volte con GLS ho incontrato difficoltà.Sono dovuta andare a ritirare il pacco.Penso che contrassegno non abbiano interesse a consegnare
29 set 2024
Recensione verificataProdotto e servizio eccellenti
29 set 2024
Recensione verificataintuitivo e veloce a usare
Recensione verificataMolto positiva