Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
20 set 2024
Recensione verificataSpedizione precisa e puntuale. Prodotto all'altezza delle aspettative e congruente alla descrizione.
20 set 2024
Recensione verificataOttima qualità ! Molto soddisfatta !
20 set 2024
Recensione verificataIl sito è fatto bene
16 set 2024
Recensione verificataAbbiamo effettuato l'ordine di un set completo per il letto matrimoniale e due set completi per il bagno per la nostra casa vacanze. La spedizione è stata velocissima e ci hanno informato immediatamente. Tutti i set sono di ottima qualità e ci hanno soddisfatto a pieno. Presto compreremo altri set identici per completare il corredo della casa. In conclusione un sito molto consigliato.
16 set 2024
Recensione verificataSoddisfatta sia per la qualità dei prodotti che ho ordinato,sia per i tempi di consegna velocissimi.
16 set 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto di buona qualità.
16 set 2024
Recensione verificataHo comprato varie volte da carillo i set di asciugamani. Ottimi e comsegna nei tempi indicati
16 set 2024
Recensione verificataProdotti consegnati in 48 ore. Qualità ottima e prezzo iper conveniente. Sicuramente acquisterò altro materiale da questo rivenditore.
16 set 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino da questo sito! Tutti i prodotti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi! La spedizione è stata molto veloce e con corriere affidabile! Grazie mille e al prossimo ordine!!!
16 set 2024
Recensione verificataLa qualità del prodotto è ottima, mi è piaciuto molto. Avendo la pelle delicata ho notato subito che trattasi di prodotto eccellente. Peccato per le misure perché il mio divano ha una penisola molto grande rispetto alla norma, quindi non mi sono ritrovata con le misure e ho proceduto al reso.
16 set 2024
Recensione verificatavelocissimi e molto disponibili
16 set 2024
Recensione verificataNon mi sono trovata bene perchè le misure del copridivano che sono date dal sito non corrispondono, in realtà sono più piccole. Il reso è a carico del cliente e per adesso non ho ancora ricevuto la somma spesa indietro.
Recensione verificataAltri brand
16 set 2024
Recensione verificataSalve ho acquistato da carillobiancheria in pochissimi giorni ho ricevuto la merce solo che il lenzuolo era arrivato un po' danneggiato ho contattato il personale tramite il servizio assistenza e subito in pochi giorni mi hanno mandato uno nuovo e mi hanno fatto tenere quello danneggiato.soddisfatta per il mio acquisto personale cordiale e presente
16 set 2024
Recensione verificataTutto bellissimo e di qualità, sono soddisfatta
16 set 2024
Recensione verificataArrivato tutto come da descrizione, servizio molto veloce. Consiglio
16 set 2024
Recensione verificataHo visto che per i divani con penisola ci sono poche scelte, magari se ci fossero un po' più misure!
16 set 2024
Recensione verificataEfficiente e veloce, nel giro di un giorno e mezzo dall’ordine è arrivato tutto
16 set 2024
Recensione verificataSito molto fornito e modalità di acquisto facile e veloce
16 set 2024
Recensione verificataVenditore consigliato. Prodotti di qualità e consegna rapida