Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
31 lug 2024
Recensione verificataSpedizioni velocissima prodotto perfetto
Recensione verificatatutto ok
31 lug 2024
Recensione verificataPuntualissimi ed efficienti. Consigliato!
31 lug 2024
Recensione verificataAccappatoio molto morbido, vendita e spedizione veloci
Recensione verificataOttimo materiale..
31 lug 2024
Recensione verificataperfetto, come da descrizione, consiglio!
Recensione verificataSuper
31 lug 2024
Recensione verificataSiete un azienda seria e con prodotti di qualità e convenienti sempre soddisfatta dei miei acquisti, complimenti
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI VELOCI NELLA CONSEGNA
31 lug 2024
Recensione verificataOttima comunicazione e spedizione veloce
31 lug 2024
Recensione verificataCeleri e professionali, hanno molta scelta e vedo anche buoni sconti, forse specificare meglio i prodotti mostrando meglio i tessuti in foto.
Recensione verificataMolto buono
31 lug 2024
Recensione verificataIl prodotto è arrivato come da descrizione dopo pochi giorni dall'ordine, e in buono stato. Inoltre il prezzo era molto vantaggioso e le tende ordinate di buona qualità.
31 lug 2024
Recensione verificataHo un'ottima opinione dei prodotti proposti. Ho già sperimentato in passato gli acquisti su Carillobianchetua e il riscontro è sempre stato più che soddisfacente sotto ogni aspetto.
31 lug 2024
Recensione verificataRapidi e corretti.
31 lug 2024
Recensione verificataSempre una garanzia puntuali e precisi
31 lug 2024
Recensione verificataamplierei la scelta per quanto riguarda l'arredamento.
31 lug 2024
Recensione verificataPrezzi troppo cari talvolta
31 lug 2024
Recensione verificataNon conoscevo l’azienda ma avevo bisogno urgente di strofinacci da regalare e li ho contattati per avere una spedizione urgente. Gentilissimi hanno provveduto a farla in giornata. I regali sono stati graditissimi . Complimenti e grazie per la celerità e l’attenzione al cliente.
31 lug 2024
Recensione verificataVeloci economici per prodotti validi