Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
18 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio! Acquisto da anni da loro e mi sono sempre trovata benissimo!
18 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, venditore affidabile
Recensione verificataConsegna veloce Articoli perfetti
18 dic 2022
Recensione verificataVenditore preciso e spedizione rapidissima. Ottima qualità e grande varietà di articoli. Comsigliatisdimo
18 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione rapida. Ho già acquistato 2 volte e se servirà lo rifarò. Consigliato.
18 dic 2022
Recensione verificataSito di facile navigazione. Nessun problema con l’acquisto on line.
Recensione verificataMolto intuitivo
18 dic 2022
Recensione verificataBuoni prodotti e consegna puntuale
Recensione verificataVelici e precisi
18 dic 2022
Recensione verificataLe tende sono carine e ne sono soddisfatta, ma non posso dare 5 stelle per 3 importanti mancanze: 1) gli orli sul fondo non sono piombati e questo è molto importante in un tendaggi non-stiro e 2) le cuciture laterali sono troppo tese e ho dovuto stirarle coprendole con un panno di cotone; 3) le tende non-stiro non si devono mai piegare, vanno arrotolate altrimenti rimangono bruttissime pieghe anche dopo lavate e appese.
18 dic 2022
Recensione verificataPrecisi, consegna rapida. Ottimo servuzio
Recensione verificataMateriale ottimo
18 dic 2022
Recensione verificataOrdino spesso su questo sito specialmente nel periodo natalizio e devo dire che i loro prodotti sono ottimi,inoltre hanno dei prezzi favolosi
18 dic 2022
Recensione verificataSito molto ricco di prodotti di marche e prezzi diversi
18 dic 2022
Recensione verificataFacile navigazione , facile acuquisto, biancheria per ogni esigenza. Spedizione e consegna in tempi rapidi e accurati.
18 dic 2022
Recensione verificatail sito è di facile consultazione non ho avuto nessun problema nè con l'orine nè per la consegna
18 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto ,della consegna in tempi velocissimi e soprattutto della qualità ottimo grazie
18 dic 2022
Recensione verificataHo effettuato il mio ordine domenica e ricevuto il pacco giovedì. Mi trovo molto bene con GLS.
18 dic 2022
Recensione verificataArticoli conformi, ottima esperienza. Venditore serio e affidabile.