Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
18 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato su questo sito per la prima voltq un paio di anni fa e ora ho acquistato dei prodotti della Liu jo e sono rimasta veramente soddisfatta! Qualità prezzo ottima Continuate così!
18 dic 2022
Recensione verificataSito super affidabile, materie buono come da descrizione, spedizione super veloce..consigliatissimo, sicuramente ricomprerò altre cose.. complimenti!
18 dic 2022
Recensione verificataconsegna veloce e precisa
18 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto, ho ricevuto il mio ordine in pochi giorni (nonostante fosse la settimana del Black Friday) sono molto soddisfatta dell'acquisto
18 dic 2022
Recensione verificataSono ai primi contatti con la Carillo e devo dire che sono precisi e veloci nella consegna di quanto richiesto. vedremo in futuro... se sarà sempre così , tutto sarà a loro favore.
Recensione verificataMolto buono.
Recensione verificataChiaro e fornito
13 dic 2022
Recensione verificataOttimo sito,serio e affidabile
13 dic 2022
Recensione verificataOttima merce con buoni sconti e spedizione super rapida!
13 dic 2022
Recensione verificataSono stati estremamente veloci ed i prodotti assolutamente conformi a quanto descritto. Perfetto
13 dic 2022
Recensione verificataI plaid acquistati sono un pochino più sottili di quello che mi aspettavo ma considerando il prezzo sono comunque molto soddisfatta. Belli i colori. Spedizioni velocissimi e pacco arrivato in perfette condizioni.
13 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato due piumoni Natalizi e sono felicissima dei capi ricevuti, proprio come l’immaginavo ottima qualità prezzo, lo consiglio è sicuramente acquisterò ancora in futuro
13 dic 2022
Recensione verificataSito semplice da visitare, consegna veloce.
13 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatta in tutto, ottimo nel servizio online e anche nella consegna.... Arrivato nei tempi giusti e in buone condizioni di imballaggio
13 dic 2022
Recensione verificataDo 5 stelle perché il taglio dei tessuti aveva qualche cm in più e questo aiuta molto ed è segno di professionalità. Colori più belli che in foto.
13 dic 2022
Recensione verificataEccellente materiale, ottimo prezzo e spedizioni ben imballate e super veloci. Ho acquistato 50 metri di raso per un tendone da giardino e ne sono molto soddisfatta. Ricompreró
Recensione verificatatutto bene
Recensione verificataRapidi e precisi
13 dic 2022
Recensione verificataAzienda top. Tutto perfetto e velocissimi nella spedizione.