Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
18 ago 2021
Recensione verificataOttimo negozio, hanno un'ottima scelta di articoli ormai è da un pò che se devo comprare qualcosa mi rivolgo a loro. Spedizione velocissima
18 ago 2021
Recensione verificataSito internet chiaro e facile da usare
18 ago 2021
Recensione verificataOttima merce ma soprattutto ottimo negozio web veloci efficenti
Recensione verificataottimo
Recensione verificataOttimo prodotto
18 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito. Rapidi ed efficienti nella evasione dell'ordine.
18 ago 2021
Recensione verificatanon ho avuto nessun problema nella navigazione del sito e a trovare quello che cercavo spedizione veloce
18 ago 2021
Recensione verificataConsegna veloce puntuale, ottimi prodotti è già il mio secondo aquisto molto soddisfatta ,consigliato
18 ago 2021
Recensione verificataconsegna veloce e tutto in ordine grazie
Recensione verificataPreciso e rapido . Prodotti di elevata qualità
18 ago 2021
Recensione verificataSito serio puntuali alle consegne sono soddisfatta
18 ago 2021
Recensione verificataAcquisto perfetto, puntuali e precisi nei tempi, come promesso. Grazie
18 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto e nei tempi concordati
Recensione verificataProdotti ottimi.personale gentilissimo
18 ago 2021
Recensione verificataL'ordine é arrivato prima dei tempi previsti, ben imballato. Sono molto soddisfatta con i prodotti acquistati. I cuscini per lettini sono di ottima manufattura, qualità dei asciugamani é impeccabile. Quindi pronta per nuovi acquisti da Carillo biancheria.
18 ago 2021
Recensione verificatabellissimo prodotto. tutto perfetto. Negozio consigliato.
18 ago 2021
Recensione verificataeccellente venditore con eccellenti prodotti
18 ago 2021
Recensione verificataHo trovato il sito molto semplice, scorrevole nella consultazione, chiaro
18 ago 2021
Recensione verificataTutto bene, spedizione ok.
18 ago 2021
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato il giorno dopo, Corriere super veloce. La consegna è andata a buon fine. Il sito internet è gestito benissimo con molte novità. I miei acquisti sono risultati proprio come da foto. Complimenti.