Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
18 ago 2021
Recensione verificataOttima navigazione spediziobe celere. Ottimi prodotti
Recensione verificataPerfetto!!!!
18 ago 2021
Recensione verificataOrmai sono vostra cliente da tempo . Non mi deludete mai. Anche stavolta lenzuola meravigliose . Bellissima fantasia ,ottima qualità 🌹
18 ago 2021
Recensione verificataSecondo acquisto effettuato. Soddisfatta sia per la tempistica che la qualità dei prodotti. Farò ulteriori acquisti.
18 ago 2021
Recensione verificataMolto affidabili e consegna velocissima
18 ago 2021
Recensione verificataSito facile da usare e intuitivo molto chiaro e molto assortito
18 ago 2021
Recensione verificataampia scelti di prodotti di marca e non, ma tutti di ottima qualità. mi trovo molto bene!
18 ago 2021
Recensione verificataL'unica cosa che potrebbe migliorare è la possibilità di ingrandimento della foto dei capi per vedere meglio le fantasie. Per il resto è tutto perfetto, velocità , corrispondenza a quanto richiesto
18 ago 2021
Recensione verificatamerce valida e prezzo competititvo da migliorare la prima fase che si conclude con l'acquisto dato che non ho avuto nessuna conferma dell'ordine e la merce è partita dopo due giorni ho avuto informazioni corrette da una vostra collaboratrice solo dopo la seconda telefonata
18 ago 2021
Recensione verificataBellissimi... Più belli dal vivo che in foto... Qualità eccellente e in più hanno un ricamo in filato lucido stupendo... Molto eleganti
18 ago 2021
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità, la consegna precisa, sono molto soddisfatta di tutto. Grazie Carillo
18 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna super veloceee
18 ago 2021
Recensione verificataPuntualissimi e molto cortesi. Davvero bello il lenzuolo e la qualità ottima
18 ago 2021
Recensione verificataSpedizione in tempi brevissimi. Tutto perfetto
Recensione verificataottimo sito
18 ago 2021
Recensione verificataTutto bene anche se qualche dettaglio in più sulle caratteristiche del prodotto e modalità d’uso non guasterebbe: mettere il copri divano che ho comprato è stato sfidante..anche se poi sono stata soddisfatta dell’acquisto
18 ago 2021
Recensione verificataPRECISI E VELOCI NELLA SPEDIZIONE DELLA MERCE ORDINATA .
Recensione verificataSito ben fatto
Recensione verificataConsegna puntuale
18 ago 2021
Recensione verificataConsegna veloce e tessuto molto bello.