Il brand offre un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi, con un servizio rapido, professionale e personale disponibile e cortese. Molti apprezzano l'intuitività del sito e la facilità di acquisto.
6 ago 2021
Recensione verificataNavigazione semplice
3 ago 2021
Recensione verificataE' da diverso tempo che mi servo da loro. Il costo è sempre contenuto ed il materiale ottimo. Il lavoro è svolto con professionalità.
29 lug 2021
Recensione verificataAcquisto molto facile. Prezzo molto competitivo. Tempi di consegna ragionevoli.
26 lug 2021
Recensione verificataPrezzi e servizi ottimi. All’entrata al negozio eravamo un pó spaesati ma il ragazzo (non sappiamo come si chiami ma è di etnia asiatica) ci è venuto incontro e serviti egregiamente, attento alle esigenze del cliente fornendo tutte le info richieste. Mentre i ragazzi all’officina sono molto organizzati e veloci. Avevamo prenotato online dei pneumatici con montaggio. Non ci aspettavamo questa cordialità e professionalità sia dal negozio che in officina. Bravi!!!
25 lug 2021
Recensione verificatabene
22 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile
19 lug 2021
Recensione verificataImpeccabili... complimenti. Ho acquistato 4 pneumatici Goodyear con montaggio in sede. DOT recentissimo. Servizio super veloce. Complimenti allo staff.
18 lug 2021
Recensione verificataRapidissimi e servizio ottimo
11 lug 2021
Recensione verificatail mio giudizio è ti 3 stelle. L'unico problema è che non mi è arrivato il messaggio di conferma dell'arrivo dei pneumatici. Ho chiamato io stesso il punto vendita per vedere se i pneumatici erano arrivati. Altra nota negativa non si riesce a stare nel punto vendita per il troppo caldo e la mancanza di aria condizionata. ottimo invece i tempi di attesa per il montaggio gomme e per la professionalità dei tecnici. I miei suggerimenti sono a scopo migliorativo e non critico.
2 lug 2021
Recensione verificataTempi previsti rispettati Servizio buono
29 giu 2021
Recensione verificataOrdine arrivato leggermente in ritardo, facile, comodo visto che ho il negozio vicino a casa.
27 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio
24 giu 2021
Recensione verificataLe gomme le ho montate ieri, vanno bene, andavano bene anche le precedenti. La recensione voglio lasciarla perchè i ragazzi (Brescia) sono stati tutti veramente gentili e professionali e purtroppo non è sempre così. Unica vera pecca? Manca il personale femminile - per lo meno, io ho sempre e solo visto uomini.
23 giu 2021
Recensione verificataTutto bene, personale corretto, professionale e gentile.
13 giu 2021
Recensione verificataAcquistato pneumatici Bridgestone ottimo prezzo arrivati in pochi giorni dot recentissimo montaggio economico senza appuntamento senza coda
13 giu 2021
Recensione verificataOttima esperienza veloce ed economica
7 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, minimo il tempo d'attesa.
7 giu 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto fuori dai tempi stabiliti. L’orario di apertura indicato nella mail non è corretto, ho fatto un viaggio a vuoto. Servizio veloce ma mi hanno buttato le gomme usate in macchina senza un sacchetto o una protezione. Credo che non tornerò
7 giu 2021
Recensione verificataProfessionale, servizio ottimo.
6 giu 2021
Recensione verificataBravissimo il ragazzo al montaggio,.